切换新版>>

菲翔论坛 >  米其林重启站--爱卡博大半日游

查看 1.8W | 回复 61
米其林重启站--爱卡博大半日游
一早来到博大,找爱卡大旗就对了

门口米胖子热烈欢迎大家,太阳比较晒,胖子出汗可能会比较厉害,伸手是问我收停车费吗?

来个全景

活动每次总归签到是最热闹的

各路明星的代言,袁岳、董荷斌

各路爱卡活动照片,好热闹

奖品先出镜下

休息区蛋糕、饮料少不了

简短介绍后,就是大家写下自己对生活的感悟,投票,票数多的有奖品

答案揭晓,看看谁的票数最多?

一边听专家讲解,一边看看米其林在中国的主要产品

当然,还有外地幸运车友抽中一套米其林,特地赶到上海来安装的

我们的福利是制作了一张个性米其林海报,背景这颜色就是为了抠图

现场有最红的“无人机”:大疆

从小培养的小卡友

最终的大奖:米其林轮胎一套,抽起来

花落谁家?大家一起看

每次活动,不拿点奖品不行的,米其林的工作灯,很不错,下次有机会得尝试下米其林的主营产品:轮胎

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

一早就看到如此硬货,受刺激了

背后的卡车也不过如此而已

宝马来做对照

拖拉机胎让你爽了吗?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

如果你觉得只有F150,那就错了,车展刚看的雷诺,又碰到了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

橱窗里还有,喜欢吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我告诉你,还有嗲货

够科幻吗?数数下图里的几辆车总马力是多少?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

上面都不算什么,今天不小心遇见了心中的男神

爽了吗,难得一见吗?你不喜欢吗?

梦寐以求的硬货

这配置如何?

越看越喜欢

手动6MT,纯啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

怎么样,4辆车能拍“速激8”吗

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

都是好车
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-26 15:13    IP属地:河南

引用 blue1201 于 2015-04-26 14:44 发表的回复
一早来到博大,找爱卡大旗就对了

门口米胖子热烈欢迎大家,太阳比较晒,胖子出汗可能会比较厉害,伸手是问我收停车费吗?

来个全景
...
看看米胖子
行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-26 15:16    IP属地:河南

米胖子是豪车的标配胎儿

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...