切换新版>>

科帕奇论坛 >  【申请认证】科帕奇,七顶,白色8000公里提车、用车感受!

查看 2.9W | 回复 16
【申请认证】科帕奇,七顶,白色8000公里提车、用车感受!
一、选车
        因为购车的目的主要就是自驾游,决定买辆SUV、自动挡、空间要大、最好是四驱。  开始计划落地价在15W以内,看了哈佛H5,H6,荣威W5、起亚狮跑、途胜(参数|询价)、等等,家里领导说第二辆车怎么也得个20W左右的,不然开不了几年又叫着要换车,于是又将预算提高到25W元以内,看了智跑(参数|询价)、现代ix35(参数|询价)、全新胜达(参数|询价)、科帕奇、途观、还试驾了翼虎(参数|询价)。因为途观、翼虎只能买到2驱的没考虑,初步定的全新胜达、科帕奇两个车型当中选一款,国庆期间到昆明提现车,我自己还是比较偏向于科帕奇,因为关注了很久和上次广西北海自驾,青菜萝卜各有所爱吧。本人对其它车就不说哪款车怎样,选车只鉴于自己能承受得了价格,自己喜欢就行!!!
     2014年 10月5日到昆明,朋友说起亚的索兰托不错,去试驾确实不错但因为进口车保养问题,放弃。然后去看了科帕奇2家都没试驾车,只能看看。4S店展厅里面有辆银色,很漂亮不过加装了尾灯,价格很高,销售只和我谈保险、不和我谈车价,走人。到另外一家22.48W,送发动机护板、脚垫。四驱车型,白色、黑色的有10多台随便挑,就没有银色的,那就白色的吧!

二、提车
         10月6日一大早到4S店,因为车是10月5日就选好的9:30办完全部手续,4S店也没什么正式的交车仪式,就简单的介绍了下各种常用按键的功能,开车走人,因为太激动提车当天忘记拍照
废话太多,上图!!!部分照片是手机拍的,大家将就看吧!!

先来张正面的,,,
4S店的露天车库,车很多哦,光大科就又几十辆,,,,

洗车,准备带走了!!!!
2014年10月17日那天上完户,办理ETC时随手用手机拍的,,,
ETC,以后上高速不用排队了,,,

这个角度看不错!!

车头霸气十足!!

侧面

继续,,,,,

细节,,,

屁屁,,

车内细节,,,

老婆准备了很久的十字绣!!!

俯视大科。。

上几张今年大科陪伴我们一家去看雪的照片与大家分享!!!

用车感受
     车开了7个月了,简单的说说用车感受吧!
     1、空间够大、够宽敞、因为车身挺大,让我这个经常开皮卡的人在我们小县城里面开着还怪不习惯!!
     2、内饰,按钮太多,很多按钮到现在都不知道是干啥用呢

3、动力,从买车那天开始一直将eco打开,个人感觉家庭用足够了。
     4、油耗,一直保持在10.2——11升/百公里,很满意。
     5、操控,方便自如,高速上跑着很爽,唯一不足,感觉方向角度较小。(满载的时候操控大打折扣)。
     6、舒适性,很满意,避震效果和风燥控制都不错。
     就这么多了,更深层次的用车感受以后慢慢和大家交流吧!!!
求版主认证!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶啊
我是9月29提的哈
坐椅颜色不一样呢,第二排靠背部分,中间不一样吗,我的全是一个颜色啊
人间烟火气,最抚凡人心。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

精彩作业!加精加米必须的!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不错!导航和我的不一样!
河南新乡科帕奇汽车交流请加QQ群:342297283

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

车友越来越多了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-22 16:25    IP属地:河南

不错 赞一个

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶起

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主我顶你
科帕奇,肌肉男,man

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...