切换新版>>

标致2008论坛 >  爆上海车展精彩大图,群狮出动啊!

查看 1.2W | 回复 5
爆上海车展精彩大图,群狮出动啊!
     因为工作的原因来上海出差,刚好看到车展的消息,于是昨天忙里偷闲就跑去凑凑热闹
了。现场的逼格真高,到处豪豪车芸芸,简直是豪门盛宴。不过遗憾的是今年的车展没有车模,少了一份看点,但我想说虽然没有车模,但现场那些清洁工的颜值都爆表。
    当然回到正题上,看完整个车展我也是有点收获了,不仅拍了一些照片,还感受到了狮
子家族强大的势力,可谓是群狮出动啊。不过,我最关注的还是2008 1.6THP上市了,本来之
前就蛮喜欢这款车的,但始终觉得它的动力跟不上,现在新增1.6T是动力,算是满足了我的
需求吧。这次2008新推出了两款车型:罗兰加洛斯版和罗拉加洛斯版,现在我上一些照片,
大家可以随意感受下......
    这个是1.6T罗兰加洛斯版,感觉红色还蛮骚气的,比较亮,适合年轻人开

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这是罗拉加洛斯版,在外观上和内饰上用料独特的标识

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我也好想去啊,那个蓝色小钢炮,酷!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...