切换新版>>

自由客论坛 >  简单的Patriot提车过程,从此加入自由可大家庭

查看 1.9W | 回复 14
简单的Patriot提车过程,从此加入自由可大家庭
跟在中国买车相比,在加拿大买车真是简单的不能再简单了。
之前几天接到dealer的电话,告诉我们的车到了,可以随时来提车。几天后,一家三口带着必要的材料(主要是钱)到4S店取车。到那以后,跟我们说车已经为我们检测和清洗完毕,之前的合同有小小改变,需要重新签一下。
是不是给我下个套,我把新旧合同仔细对比了2遍,这才放下心来。签完字,去交剩下的尾款。无额外赠品,就连gas都不给加一点,额外加的每一滴油都是老子自己掏腰包,比国内的4S店还抠门。

提车小惊魂。车从店里开到家,大约8公里,到家以后,发现有烟雾从引擎盖冒出,越来越多,顿时慌了神。我分析一下,觉得可能是天气冷,洗车水结冰,车开动之后,温度升高,使冰雾化,但并不确定,决定开回店里一探究竟。说实话,我有预感,等到了4S店,肯定正常了,因为水汽估计到时也蒸发没了。果不其然,到了以后,就没有烟雾了,所以直接把车开回家,一场虚惊。以下是引擎冒烟的图片

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

外国的风景真好

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

游壮丽山川,摄精采瞬间.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不一样的价格!不一样的钢圈!全地形的轮胎,全时四驱2代,这些都是实打实的差异,楼主也太矫情了吧。
jeep小客……

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

就是,要不咱俩换??????????
我相信缘分!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-25 06:46    IP属地:北京

国外也不错啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这车现在是我媳妇开,2.0L手动挡, 因为我老婆在国内就开手动挡, 她说开手挡更习惯. 目前油耗情况还不清楚. 等开一段时间的,再跟大家汇报.  顺便跟大家说一下这边的油价, 89号的regular汽油,1.04加元一升(已含税).  前几天,有个加油站,89号汽油售完,居然将最好的94号汽油按89号汽油的价格买,于是毫不犹豫的加满箱,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主好有个性,继续发扬。
活着就是折腾自由自在自由客

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...