切换新版>>

途锐论坛 >  途锐大修发动机作业

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-13 09:17    IP属地:未知

引用 豪哥tsy 于 2015-03-13 09:09:42 发表的回复
万能的爱卡
我是名修理工我叫小李,大家好,用车方面有故障咨询的请留言!愿意分享我所知道的维修案例或研讨

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-13 09:18    IP属地:未知

引用 王定天 于 2015-03-13 00:45:23 发表的回复

我是名修理工我叫小李,大家好,用车方面有故障咨询的请留言!愿意分享我所知道的维修案例或研讨

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

引用 jkvw419092189 于 2015-3-13 09:18 发表的回复

[im g]***** *****[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

真牛!现在真正凭良心做事的人少了。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-13 11:01    IP属地:广东

引用 新朋友老朋友 于 2015-03-13 10:53:59 发表的回复
真牛!现在真正凭良心做事的人少了。
是的,技术一定要懂,而且要精通熟悉!最重要的还是有责任心!懂得安全作业!避免带来不必要的麻烦!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 09:38    IP属地:未知

好医生很重要!
人生如蒲公英,看似自由却身不由己。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-14 09:39    IP属地:广东

引用 向左走向右走 于 2015-03-14 09:38:22 发表的回复
好医生很重要!
有良心的医生更重要

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

bx必须顶

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-14 14:11    IP属地:广东

引用 jhwsx2012 于 2015-03-14 14:01:46 发表的回复
bx必须顶

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-14 16:27    IP属地:江苏

引用 jkvw419092189 于 2015-03-12 15:28 发表的回复
照片是用手机拍照,效果太差勉强看可以观看

此车在13年中的一次暴雨积水给呛到到了!还继续打了几次马达!在这声明下同学们发动机进水熄火后严禁起动,会带来不必
要的麻烦。据说在4S检查发动机曲轴卡死转不动,活塞及连杆弯曲顶到缸体!需要拆检!!!
拆了之后1缸缸体已经磨损,连杆弯曲了...
活塞本来就有方向,关于配重正常情况下是活塞 连杆装成一体后测量一起的质量。也有单独测量拉杆和活塞的质量匹配的,保证每缸差不多。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...