切换新版>>

翼虎论坛 >  印象尼泊尔(图多杀猫)

引用 老赵rong_11 于 15-03-05 19:46 发表的回复
好贴,顶起来!去年自驾西藏时想过去的,诸多原因搁浅了。今年打算独自去尼泊尔,很好的攻略参考!照片拍的很赞啊!
多谢多谢,尼泊尔开车感觉非常不方便,路很差
这两天会把美食和购物的部分也补完:)
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-05 19:59    IP属地:江苏

引用 streakly 于 2015-03-05 19:56:28 发表的回复
多谢多谢,尼泊尔开车感觉非常不方便,路很差
这两天会把美食和购物的部分也补完:)
坐等更新哦!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 streakly 于 2015-3-5 10:13 发表的回复
加都、帕坦、巴克塔普尔、纳加阔特4地互相打车可以到达,加都《-》帕坦 不会超过600,加都《-》巴克塔普尔 不会超过1000(我们去900回500,当地出租车价格其实挺好砍价的),加都《-》纳加阔特 不会超过2500(巴克塔普尔其实在去纳加阔特的路上,一般旅行团的玩法是去纳加阔特顺路玩2-3小时巴克塔普尔)。加都《-》博卡拉建议飞机,因为路况实在太差(6.5小时陆路,还是打车),机票去程80us...
很详细,谢谢楼主。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

楼主没去奇特旺,,真心不错。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 gf163jm 于 15-03-06 11:24 发表的回复
楼主没去奇特旺,,真心不错。。
时间不够啦~年假有限啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 streakly 于 2015-3-6 17:49 发表的回复
时间不够啦~年假有限啊
我之前也只是关注到雪山。。。我是过年期间去的。。
网页链接

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

美的要死!无比的羡慕。。嫉妒。。。恨

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

开始更新美食篇啦!
先写加德满都篇:
第一天到加都的woodland后,某煞有其事的room service。。。就是这么两小杯可乐,哈哈哈,woodland好像还是国际连锁四星级酒店

第二天一早享受了酒店的自助早餐,印象颇深的是酸奶和手磨咖啡--这个在国内酒店可不多见呢。至此每天都开始品尝各处的酸奶,其中以在巴克塔普尔的sunrise吃morning-lunch时的酸奶最佳,这个随后介绍:)

这边酒店早餐常规都是饼、炸鱼块、香肠、某种咖喱味的泥--一般是土豆泥,也有别的;另外人人都会做omelette,类似鸡蛋饼的东西,味道相当不错;酸奶随处可见,一定要加糖,会非常好吃
中餐在帕坦的一家露天cafe解决,点了当地的尼式炒面、momo(看起来很像蒸饺吃起来也很像)和咖喱鸡,这边的米吃着口感非常好,是那种尖尖的香米,非常适合炒饭和浇上咖喱

最后再来一碗水果酸奶,完美收工

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

唉,好像只能回复不能编辑了,不管了,把楼盖的高一点吧
帕坦灰头土脸了一天后(其实整个加都附近都脏脏的,因为虽然是首都,但是发展仍然非常落后,全是平房,除了主干道是柏油路外,block内全是土路,加之摩托和小车非常多--估计人均一辆了吧,参考我国电驴,四处扬尘)回到加都,晚上在泰米尔区觅食,去了一家叫做electrical pagoda的墨西哥餐厅,有烛光晚餐和很赞的鸡肉卷,感觉立刻高大上了

满分5的话,总体评分4吧,冰淇淋有冰渣。。其余鸡肉卷量大香嫩,牛排由于是水牛肉,味道一般般,环境不错服务很赞

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...