切换新版>>

捷达论坛 >  【车标拿走,大米拿走】12款捷达提车作业。有点晚了不?呵呵!

查看 24.1W | 回复 64
【车标拿走,大米拿走】12款捷达提车作业。有点晚了不?呵呵!
爱车车型捷达 2012款 1.6L 前卫 糖果白申请认证爱车
购车时间2013年04月12日
购车地点河北省 邢台市 邢台亿龙汽车销售服务有限公司
裸车价格7.30万
车买回来。。一直开着。。到现在才发提车贴。。看来是有个活动。。参加一下。。增加点气氛呵呵。。同时也支持一下。。。
[最满意的地方]
对于提车的价格还是相当满意的。车开回来后基本上没有大毛病,有了大毛病也在保内。。做了一个右内球笼套的也孔内向外甩油。。其实也不影响行驶的。。只是怕时间长了。里面的油没了就完了。。所以果断索赔换了。到现在没有任何问题。。车主要是家用。。。现在18000,,马上两年了。。
[最不满意的地方]车都有毛病。。大大小小的。。所以基本没有什么不满意的地方。。对亿龙的服务有点不太满意。。呵呵。。另外最不满意的。。去保养和买车厂家一次没提到我送礼品卷的。。有点晕。。呵呵。。
[外观]
提回来了。。有的人说有点老土了。。不过我现在看着还是特别喜欢四方的样子。。我也着意看一下别人的基本同价位的车吧。。从外型上看。。都差不多。。显得小气。。呵呵。。。价在那里摆着呢。。能大的了吗。。
[内饰]
我的车是前卫款。。。所以内饰是米色+黑色的。。一直感觉和外面挺配的。。相当的好。。
[空间]
空间上基本上够用。。我180mm,调好了也没有问题。。。后面座着也是一样的。。。我坐凯越(参数|询价)后面可能是后面为流线武型吧。。总是撞头。。。PASSAT也是这样的。。。只有捷达好像没事。。只是头上部空间没有多少。。因为这个捷达的顶部是非流线型的原因吧。。。基本满意。。
[舒适]
这个我只能我说的车因为我加装了不少的隔音后的感觉吧。。相对安静了不少。。。我在四门和B柱处都加上了。。高速上也相对安静些。。至于静音多少。这个还真不太好说。。。过坎的话。。都差不多吧。。。另外12款的车踏屁股不太明显了。。这个是真的。。呵呵。。。也可能是新的车事。。我满座过且油箱满油。。感觉也差不多。。再说了平时就三人最多。。。
[油耗]
油的方面。。我一直在统计着(小熊)。。。这个影响的原因多。。。比如地形。。驾驶方式。。换档快慢。换档转速等等。。有没有频繁超车。。刹车。。还有就是暴起步等。。。。。本人一直开车相对温柔些。。。地形为平原。。所以油一直都在7-8左右。。。而且全市区。。不太堵的情况下。。。还算OK吧。。。
[动力]
这个不多说。。起步没问题。。。不过高速上如果在120以上再超车。。。有点慢。。可能到了最大扭矩了吧。。再过就过点了。超车有点缓。。。呵呵。。。也可能是我不舍深踩油的原因吧。。。。
[操控]
我一直感觉都挺爽的。。。就是方向有点重。。不过对我来说还算可以。。开过朗逸(参数|询价)还有得力卡车。。轻。。。
[噪音]
上面说了。。可能是我加装了不少的隔条的原因。。我的噪音相对小些吧。。。另外车的干净与否也与噪音有关系的。。。如果你把车洗好打了腊。。你出去跑跑就知道了。。。。明显小了。。。。因为风阻小了。。
[保养费用]
这个是公认的保养便宜。。。。省钱。。。我在SSSS保养过一次。。300多。。。
【刹车】
这个其实从原则上来说是没有问题的。。新车一直到磨合好。。再到我换了陶瓷的蹄。。等换下了原厂的蹄跑出磨合后。。感觉还是可以的。。只是刹车脚感有点低。。。刹车还是可以。。但为了刹车更好。。只有合换成盘的了。。。最终这一事项与年前搓成。。并在本坛上了作业。。地址写来一起学习。。
网页链接
[综合性价比]
车当时提的时候感觉就不错的价。。再说了我在他们公卖价上又刀下2800吧。。厂价优惠了不少。。加起来。省了15000啊。。。。所以还是可以的。。。车是最后的一批了。。所以从看车到提车没过24小时。。。。
到现在我在SSSS店里打听到的。。有的车友去保养。。问价。。一样的车我的价拿下的车。还没比我这个低的。。且什么都不送。。。我的还送了东西。。。虽说不多。。因为我想要的都没了。。我只捡了我想要的。拿了。。。多少也是个钱啊。。呵呵。。。
上点图吧。。。时间长了。。找找图片。。呵呵。。希望能得个标。。。

昨天来过了。。是我一个人。。今天全家出动。。孩子还很小。。只能抱着。。。 这个CC才17W。。只是 我还提不走。。呵呵。。

法律保障的东东。。。请看金额。。。

这个蓝的是新捷达车。自动档的。。。小宝坐在里面不出来。。玩呢。。比较高兴。。。

无证驾驶吗想???转来转去的。。

其实在我提前车。。我去试驾了当时的新捷达就是13款的那个。。。感觉不是很好。。。新车价格也不优惠。。所以最终还是选老款。。。我第一眼看到我提的这款车就喜欢上了。。。呵呵。。这也就是情缘吧。。。我验车时发现下面有点油土。。。要求上升降机。。查一下。。

都拍下照。。。然后才做的PID好像是。。

后桥是也是土。。车在露天停车场呢。。。我去了那个地方。。。坐着我的车回来的。。

车轮处。。。

变速箱处。。有点渗油。。升起来。。机工说没事。。。但 我要照下来。以留证明。。。省得说咱开出的毛病。。。。

还要查中。。。看看都5点多了。。。四月份五点多都快黑了。。。

从停车场跑到SSSS那里,又跑回家。。都26KM。。。这个数在提车时可能更小。。。但没想到照。。。

到家了。。我没事照的。。第一夜是真不好过啊。。新鲜。。一会儿出去看一下。一会儿出去看一下。。呵呵。。。我都像个小孩子。。。新鲜的大玩具。。。

下面的图片有点乱。。看看下面的其他部位。。

看到家半小时。。我又出去照像。。。像小孩子一样。。。

前面。。。边上的自行车也是我的。。只是旧的不像样了。。老式的老上海式的。。还能骑。。。这个自行车直到半年才不得不退休啊。。。呵呵。。

我第一眼看着就喜欢上的轮毂,当时找了个熟人。说有车。带去一看是个伙伴。。而SSSS加装了倒车雷达等。。。我看了一下。。直接说那边有车。。其实是想要前卫。。。就是这车。。

黑米内饰。。。与白较配的。。

再来张吧。。。而且大灯都是熏黑的。。也是我很喜欢的一点。。所以看上这个车。。也算是一种情缘吧。。也许是一种必然。。。当时给我准备两台车。。一台编号为007。。。这台是945。。。我当时给销售说。。给我个好车架号的车哦。。。所以才搞了个007。。。本来销售也是准备把007给我。。到了停车场一看。。晕了。。轮胎在下车时扎入了一个大的螺丝。。没气了。。。这个也算没有问题。。。只是车架号不太爽。。。
也算是碰的。也是一种必然。。谢谢车门。。听听发动机声音。。。一切OK。。决定提她吧。。。还好一直都很好。。但不知道那个车怎么样了。。呵呵。。。
同时也谢谢她给我们家带来的方便和快乐。。。
最新车况。。请移步这里。。
网页链接
不知道能不能上传视频哦。。
先传到YUKU。。
上几个当前车况的视频吧。。以下三段都是在青岛。。。请无视视频中的对话。。呵呵。。

爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在还能买到老捷达吗?你是哪的啊
就是爱捷达

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 铁岭小达子 于 2015-2-28 21:37 发表的回复
现在还能买到老捷达吗?你是哪的啊
不能了。。。没有新货了。 河北。。这车早了。再过一个多月就两年了。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-01 11:23    IP属地:河北

和楼主的车一样,买的时间也差不多。现在刚刚两万公里。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 dxhebei 于 2015-3-1 11:23 发表的回复
和楼主的车一样,买的时间也差不多。现在刚刚两万公里。
比我跑的多点。。。用车愉快。。。。我的马上一万八了。。去年跑的少。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-01 16:29    IP属地:河北

引用 冀*689 于 2015-03-01 15:23:04 发表的回复
比我跑的多点。。。用车愉快。。。。我的马上一万八了。。去年跑的少。。
愉快愉快,对了。问下您的捷达隔音都做了哪里啊,是满铺的还是条状铺的,我去北二环的一个店看的是条状铺的,搞晕菜了。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 dxhebei 于 2015-3-1 16:29 发表的回复
愉快愉快,对了。问下您的捷达隔音都做了哪里啊,是满铺的还是条状铺的,我去北二环的一个店看的是条状铺的,搞晕菜了。
我的车感觉噪声还行吧。。。现在的情况是这样的。。原车的黑毯没去。。加装一层地胶。。四门加装了D条,门下边加装了P条。。。。A B C 那些个空腔处加装了Z型条。。。现在总体感觉还可以吧。。。不是太大的。。。我的CD机现在高速120时。。放到5档就OK了。。。太大了觉得有点吵了。。。你可以看一下我发的视频中。。那个声音就是5...。声音相当的清析的。。可能那时是100左右。。。因为山东限速一般都在100。。。
我在高速上感觉过朗逸的。。车内噪声也是挺大的。。。朗逸的司机坐我车里就说我的车安静。。。
我感觉可能和我的加装底胶有关吧。。
另外一般都是块状的。。。这样好施工。对装饰店来说。节约材料。。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-01 16:48    IP属地:河北

OK。受教啦。谢谢山东哥们。有空来石家庄玩儿啊。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 dxhebei 于 2015-3-1 16:48 发表的回复
OK。受教啦。谢谢山东哥们。有空来石家庄玩儿啊。
不客气。。。相互学习。。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

老款看着就舒坦。
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...