切换新版>>

索兰托论坛 >  欢迎索友来我的小店喝茶

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-13 06:10    IP属地:上海

引用 四轮章鱼 于 2015-02-12 21:32:22 发表的回复
呵呵,首先恭喜一个先,希望曾工开店的同时也把淘宝店搞起来,毕竟这里的XD不在同一个地方,大家又相信你推荐的东西
说得有理,曾工把淘宝也开出来,大家相信你,生意一定好。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

以曾工的技术和人品,生意一定红火!恭喜恭喜!
汽车 旅游

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 悠闲的帆 于 2015-2-12 16:54 发表的回复
首先恭喜!做自己喜欢做的事情,男人四十几这个年龄一步步接近五十知天命的年纪,把工作作为兴趣吧,让自己开心点,到这个阶段也不缺油盐柴米了,多一份平淡,少一些贪婪,开心就好!
谢谢你的意见,我正是这么想的。
//image.xcar.com.cn/album/201604/14bak/2016041416_70384dda8e022337c720ZSPX0u8WTOhe.jpg

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 四轮章鱼 于 2015-2-12 21:32 发表的回复
呵呵,首先恭喜一个先,希望曾工开店的同时也把淘宝店搞起来,毕竟这里的XD不在同一个地方,大家又相信你推荐的东西
谢谢你的意见,我会考虑的。
//image.xcar.com.cn/album/201604/14bak/2016041416_70384dda8e022337c720ZSPX0u8WTOhe.jpg

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

谢谢各位车友的鼓励和支持,先祝大家新年快乐,万事如意!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 落日故人情 于 15-02-12 10:14 发表的回复
广州或外地出差到广州的车友,如果有时间欢迎到我店里坐坐,喝喝茶,限于网站规定我就不在帖子里提供地址了,需要就给我站短或加我微信吧。过来不一定要帮衬我什么,来坐坐增加点人气我就感激不尽了。店里的设备还不错,遇到难题需要帮忙的话我可以提供全车电脑检测或者不太忙碌时帮你试试车也行,不收费。
感谢盛情邀请
自己的路,自己走好
阿吉

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-13 10:14    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-13 13:18    IP属地:甘肃

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

恭喜曾工!希望你的心情早日好起来!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...