切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  去年提车补作业,简谈用车感受

查看 8875 | 回复 6
去年提车补作业,简谈用车感受
在说说我的车已经提回来一年了,一直用自动模式,第一感觉就是方向盘很轻、真的很轻开完A6在开我以前的奔腾感觉没有助力似的,但A6上了高速方向盘也感觉没有助力了很重很稳最高到160,刹车随叫随到,今天在交作业前用了运动模式发动机的声音变好听了动力明显增强了有老款2.8的动力感觉了但油耗明显增大了,自动模式120高速8个油足够用了,但在城市堵车12个油都未必够,废话我也不多说了好多车友的作业都很详细,下面我就说缺点和优点吧。
缺点:1.自动启停是高科技但在咱中国的路况真的有点水土不服!
      2.开门熄火真的是让我很恼火啊!
      3.过颠簸路面时来自车身的异响有失这个价位的身份!
      4.真皮座椅坐久了有坑很难恢复平整!
      5.后视镜在雨天开启加热功能居然无法加热!
      6.导航用着真心没有咱国产的凯立德好用!
      7.可怜的备胎!
      8.糟糕的CVT变速箱延迟导致我在坡上倒车时踩油门撞到了路灯杆,剥夺了我的处女撞!
优点:1.神一样的CVT变速箱在整个加速过程中没有任何感觉!
      2.新A6的仪表盘和伸缩屏真是太科技了!
      3.我还发现新A6车上用的灯就跟不花钱似的到处都是,不过很漂亮、很迷人啊!
      4.全景天窗在北方的冬天晒晒太阳应该是很惬意的!
      5.四区空调、bose音响真的是让你很享受啊!
      6.我自己在TB上选的优卡航的车膜,效果真真的不错啊(不算是车的优点,夸奖下自己)。
说了半天废话差点把正事忘记了,上图吧!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

你车,低速转弯时候有响声吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 a95223242 于 15-02-05 16:43 发表的回复
你车,低速转弯时候有响声吗?
没有

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

上面的3楼市水军吗   靠 滚出我的帖子

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...