切换新版>>

双龙论坛 >  祖国宝岛阳明山一角(为感谢加精重新编辑中)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-28 11:22    IP属地:北京

一贯知足、二目远眺、三餐有节、四季不懒、五谷皆食、六欲不张、七分忍让、八分交往、酒薄烟断、十分坦荡!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-28 12:40    IP属地:湖北

尊享有车生活.激情快乐时光!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

空气清新,民风淳朴。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-28 17:03    IP属地:广东

的很,的很,

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

The less you give a damn, the happier you will be.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 10:33    IP属地:未知

hao
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉啦啦啦啦ddddsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

呵呵!曾几何时大陆人民羡慕台湾的繁华、现代,现在大陆人民羡慕台湾的空气好、安静、适合养老!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

引用 tt321tt 于 15-01-29 18:18 发表的回复
呵呵!曾几何时大陆人民羡慕台湾的繁华、现代,现在大陆人民羡慕台湾的空气好、安静、适合养老!
是啊!这些年大陆确实发展啦,但好多都是断子绝孙的发展,以前就算是太穷了没有这个观念,但到如今地方ZF还这样真是要反醒啊!
开着自己的路帝,走成功大道!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...