切换新版>>

奔驰唯雅诺论坛 >  奔驰全新的Classe-V面世了,大家来一起讨论一下!

查看 6W | 回复 24
奔驰全新的Classe-V面世了,大家来一起讨论一下!
上一代的奔驰Viano和Vito已经生存了好一段时间了,能从社会各个不同的地方都看到他们俩的身影,比如高端改装MPV领域、急救车领域、房车领域都能看到他们俩以不同身份出现在社会的每一个角落里~所以说上一代的Viano和Vito是成功的车型!

但是我到现在依旧不太明白的一件事,为什么唯雅诺和威霆会被分在福建奔驰领域里生产销售呢?而且还都是国产?这个我真的不太能理解啊!希望接下来的全新V级可以摆脱掉这层影子,能够妥妥的进入奔驰4S店里去销售它,还它一个正身吧!

接下来呢就和大家一块聊聊全新的V级,一图一图的发吧,最近对奔驰车有种爱好,但绝不是脑残级别的,还请大家原谅吧!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先说说整体的形状吧,这个可以说绝对是没有变化的!而且还是保持了原有唯雅诺家族的特点!但是之前的棱棱角角在全新的V级车上看不到了,看到的只有圆不冷等的身躯!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这个进气格栅看起来太眼熟了,就是继续围绕着奔驰的家族进气格栅设计风格!比上一代设计要放得开,没那么憋屈!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

柳叶眉现在已经成为奔驰的家族特征了,所以在全新的奔驰V级上也没有落下,不错不错继续保持吧!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

五幅设计的轮毂看起来很运动,不像是一台MPV的风格!而且轮胎的选择上也大有进步啊,之前的锦湖被马牌所代替了!不错不错!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

其实我看了相关的报道,全新奔驰V级的尾部上面的窗户可以单开,这样就可以免去打开这么沉重的车门的步骤了!是唯雅诺的车主都知道唯雅诺的后备箱有多么的难以开关啊!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

外型上更加的圆润了许多,但是曾经的影子却还在,这一点确实不错!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

和前大灯相互呼应的尾灯灯组,也是线条式的尾灯,带有LED光源,不错不错!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

带有折叠板的后排空间,估计也是可以拆掉的!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

不得不说新款的V级内饰有了一个质的飞跃,比起老款的死板来说现款的V级确实提高了档次,而且更像C级还有S级了!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...