切换新版>>

陕西论坛 >  请问:南绕城高速增加新出口了?

已解决

查看 8291 | 回复 10

请问:南绕城高速增加新出口了?

3爱卡币
问题描述

前几天走南绕城高速,发现在长安路出口和电子城出口中间有“南三环”出口的指示牌子,不知道何时有的?感觉出口在世家星城小区(东仪路)附近。
    平时都是在长安路出口(向东)和电子城出口(向西)上下比较多,因此不知。请教各位了。

最佳答案

早都有,过去标的是长安方向。

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 17:06    IP属地:未知

已被选为最佳答案
早都有,过去标的是长安方向。
我愿随清清的风走遍人间美景

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 18:15    IP属地:陕西

南三环和长安区是一个出口

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 19:02    IP属地:陕西

高新出口也标“南三环”
人老,车破,技术差!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 19:21    IP属地:未知

出口不会那么密集的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 22:30    IP属地:陕西

楼主才知道啊?我都走了若干年了。
我的签名

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

是有这想法,还没那么快

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报