切换新版>>

MINI论坛 >  迎元旦 COUNTRYMAN 新车+小改作业

查看 5.2W | 回复 18
迎元旦 COUNTRYMAN 新车+小改作业
换COUNTRYMAN之前很少关注此车,家里小孩长大了原来的smart觉得越来越不方便了,偶然机会到mini4s店逛了下COUNTRYMAN才进入视线,回家后搜了下相关资料和各大论坛,就有点心动了,周末带上LP再去看了下,和销售谈了下价格最后报了最低优惠14%(只送了原厂4个米字旗门把手),论坛上的优惠大于销售的优惠,想到是现车就立马下手订车,COUNTRYMAN All 4 Fun棕色+白顶从看车到订车前后不到2个小时就这样到手,加入MINI的大家庭了( ̄▽ ̄)"
提车到现在已经2个月了,行驶了3000公里了,油耗表显示为9.6,对于大家对发动机噪音和减震偏硬的意见,对于我来说要比原来的smart相比要好很多、很多,优点就不多说了,大家都知道。。。。。。

i、提车的公里数
提车后小改
1、加装发动机护板
在TB找的成都卖家,专车专用,安装位置和原厂相符,老板很好亲自动手安装,因为没上大架,安装后的照片就拍了哈。
2、加装四轮挡泥板

3、加装雅音导航

可视带车带倒车轨迹

控制键

4、贴膜

5、三合一行车记录仪(记录仪、固定移动电子狗、gps定位)

6、原车大灯是不亮 暂时没计划换原厂疝气大灯 在双11抢购了飞利浦超极光H4大灯 晚上试了下比原车效果好一些 下步准备加拉力灯 换下原车的大灯质量是有问题 大家看下面换下的大灯嘛

上面就是换下的原车大灯 有一个都发黑了
行驶3000公里了

钥匙认证

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-31 22:19    IP属地:河北

同款挡泥板,哈哈哈,话说楼主给张装好的导航的图片啊

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-01 10:08    IP属地:四川

我也成都的,给个护板卖家链接吧

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

“对于大家对发动机噪音和减震偏硬的意见,对于我来说要比原来的smart很多、很多”,这里好像漏了一个比较关键的字
河南MINI群 QQ323039572

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 brq1987 于 14-12-31 22:19 发表的回复
同款挡泥板,哈哈哈,话说楼主给张装好的导航的图片啊
已经上了哈

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 博美蝴蝶犬 于 15-01-01 11:46 发表的回复
“对于大家对发动机噪音和减震偏硬的意见,对于我来说要比原来的smart很多、很多”,这里好像漏了一个比较关键的字
O(∩_∩)O~
已经加了哈

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 ZOEY晶 于 15-01-01 10:08 发表的回复
我也成都的,给个护板卖家链接吧
pm哈

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-03 01:42    IP属地:北京

液晶屏还能改?全部提升发了不少费用吧?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 贝猪 于 14-12-31 20:41 发表的回复
换COUNTRYMAN之前很少关注此车,家里小孩长大了原来的smart觉得越来越不方便了,偶然机会到mini4s店逛了下COUNTRYMAN才进入视线,回家后搜了下相关资料和各大论坛,就有点心动了,周末带上LP再去看了下,和销售谈了下价格最后报了最低优惠14%(只送了原厂4个米字旗门把手),论坛上的优惠大于销售的优惠,想到是现车就立马下手订车,COUNTRYMAN All 4 Fun棕色+白顶从看...
楼主,我也是成都的,也是准备马上入手,能否PM下您在哪个店买的呢?优惠力度好大啊

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...