切换新版>>

新速腾论坛 >  ABS EPS亮故障灯,尝试排除,望大神指导

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 10:03    IP属地:浙江

查看 8.9W | 回复 20
ABS EPS亮故障灯,尝试排除,望大神指导
这俩是问题的开始,好好的在马路上开
并没有急刹,大坎儿,急弯,
它就这么亮啦没有一丝丝防备

哥是巴黎欧莱雅

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 10:09    IP属地:浙江

这照片咋转过来
小弟自己分析了一下,车里程数不多
出机械故障可能性不大,应该是感应的问题,转念一想我自行车上的码表就是磁感应头,时间久了吸附东西多了失灵,这汽车该不会也是磁感应头吸多了铁粉,好比人心给猪油蒙了。。罢了死马当活马医,反正自己有空

哥是巴黎欧莱雅

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 10:15    IP属地:浙江

先前消码尝试过,没有效果,还是霓虹灯一样一会亮一会儿灭,你丫耍我呢!
照片转过来了!丫这么多故障码也不知道为啥,清了一遍就只留abs了,估计是加门灯脚灯那时没清的缘故

哥是巴黎欧莱雅

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 10:19    IP属地:浙江

拆下来里面是挺脏的。照片是我冲完水再拍的,寻思这这应该就是感应头不知道猜没猜错,用浇花的加压水壶冲了冲,手摸了摸,就当清洁过了,图不多,见谅

哥是巴黎欧莱雅

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 10:22    IP属地:浙江

轮胎装上去,出去试车
还没开出两百米居然真的灭了,乐死我了
出去溜了十来公里,大脚刹车试了几次当然要没人的路上,注意安全,abs脚脚有,,难道这样就算完啦?
下午再出去试试车。。。阳光好

哥是巴黎欧莱雅

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

有可能是刹车那儿的感应头脏了,我的出现过,4s清理了一下就好了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 10:32    IP属地:浙江

引用 lijie8995 于 2014-12-27 10:23 发表的回复
有可能是刹车那儿的感应头脏了,我的出现过,4s清理了一下就好了
4s等下又张口要检修费用了,等下去洗个车吧,顺带着冲冲底盘
哥是巴黎欧莱雅

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 Journey。 于 2014-12-27 10:32 发表的回复
4s等下又张口要检修费用了,等下去洗个车吧,顺带着冲冲底盘
也不一定,我的就没收费

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

学习学习
聊聊车子,结伴同行

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-27 20:45    IP属地:浙江

引用 lijie8995 于 2014-12-27 10:33 发表的回复
也不一定,我的就没收费
我这儿比较黑,被黑过怕了
哥是巴黎欧莱雅

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...