切换新版>>

秀尔论坛 >  今天早上去首保啦 发个帖子 分享一下

查看 1.7W | 回复 5
今天早上去首保啦 发个帖子 分享一下
行驶两千四百多公里,正好今早有时间快去做首保吧,明后天还有事需要驾车出去》》》元旦有一好哥们结婚 星期天还让我去给他拉喜酒  又准备变身小货啦

到了四儿子我没直接去接待台,直接把车开在修理车间门口,刚停下车一个服务顾问拿着小本子过来咨询我,我说首保 他让我熄火 下车 把车子放那就可以了 不一会后面停了4  5 辆过来保养的 心想停在门口真明智
帮我把座椅 方向盘 套上了塑料套  脚底铺了一张纸  就带我去接待台了 登记资料 开单子 签字 选机油 我选了一个道达尔的全合成的补了90元差价   等着保养就行 他让我去休息室 我没去 我去找当时卖我车的销售了 还欠我一套装套 一直没货 等两月了  顺便催了一下 他帮我问了问 随便聊了几句  然后就去看我车子开进去没 好进去观摩一下保养过程  不一会我就看见车子被开进去了 我就去维修车间了 在里面转了一下 我去 里面好多受伤的起亚在维修  帮我保养的师傅还挺好的  还和他聊了半天 他还给我介绍了一下 各个油壶什么的

机油裸照

随便拍了几张

旁边一辆小三也在保养

黑乎乎的底盘 买车送的装甲

不是每一块金字都是光亮 耀眼的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议 下次更换大品牌 全合成机油 5w30 或0w20 sm sn级别

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 成都俊男靓女 于 14-12-26 08:32 发表的回复
建议 下次更换大品牌 全合成机油 5w30 或0w20 sm sn级别
道达尔9000 能用不?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-26 11:44    IP属地:山东

引用 成都俊男靓女 于 2014-12-26 08:32 发表的回复
去四儿子做几次 就不去准备用银美

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-26 23:52    IP属地:山东

引用 壬生京四郎 于 2014-12-26 11:38 发表的回复
道达尔9000 能用不?
能用。5~30的全合成的。 没问题

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...