切换新版>>

途锐论坛 >  又漏油了!途锐,太让人失望!

引用 铜豌豆义乌 于 2014-12-25 22:46 发表的回复
慰问豆豆家族的四季豆
谢谢

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 04:32    IP属地:浙江

引用 四季豆四季才 于 2014-12-26 14:35 发表的回复
只能卖车了,伤不起,要是那天高压共轨坏了,那就更。。。。。。,爱途锐,想说爱你不容易,小毛病太多了!
说心里话柴油途锐毛病算少的,我的也十万公里了也就油封漏油,其它毛病没有,我另外一辆BMWGT535,比途锐早买一年,现在也十万公里,转向助力泵,水泵,控制模块,前后减震器,无钥匙进入系统统统自己掏了腰包换了,连全景天窗下面的遮阳帘开着开着都自己掉下来,上宝马论坛一打听,这些毛病基本是GT535的通病,真的垃圾,所以开途锐我觉得已经是很幸福的啦

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

曝光,要求召回,让神车党来看看,再自己打脸

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 11:09    IP属地:重庆

引用 星光036 于 2014-12-27 04:32 发表的回复
说心里话柴油途锐毛病算少的,我的也十万公里了也就油封漏油,其它毛病没有,我另外一辆BMWGT535,比途锐早买一年,现在也十万公里,转向助力泵,水泵,控制模块,前后减震器,无钥匙进入系统统统自己掏了腰包换了,连全景天窗下面的遮阳帘开着开着都自己掉下来,上宝马论坛一打听,这些毛病基本是GT535的通病,真的垃圾,所以开途锐我觉得已经是很幸福的啦
那还得给大众送个景旗

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 11:16    IP属地:浙江

引用 四季豆四季才 于 2014-12-27 11:09 发表的回复
那还得给大众送个景旗
麻烦帮我一起送

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 11:25    IP属地:重庆

引用 星光036 于 2014-12-27 11:16 发表的回复
麻烦帮我一起送
护舒宝最佳贡献奖

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 11:59    IP属地:重庆

引用 星光036 于 2014-12-27 04:32 发表的回复
我的车问题不多只有一下几点:1、后尾灯换过5颗。2、后差速器油封漏油,维修更换。3、全景天窗密封条脱胶,更换,现在又开始脱胶,未换。3、变速器散热器漏油,更换。4、空调无热风,暖水阀更换。5、空调主风门电机异响,至今未换。6、氙气灯坏掉一颗,更换。7、曲轴前油封漏油,更换。8、曲轴后油封漏油,未换。9、发动机涡轮增压器渗油。哈哈,问题真不算多还不到十条,大众质量真好!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 12:36    IP属地:浙江

引用 四季豆四季才 于 2014-12-27 11:59 发表的回复
我的车问题不多只有一下几点:1、后尾灯换过5颗。2、后差速器油封漏油,维修更换。3、全景天窗密封条脱胶,更换,现在又开始脱胶,未换。3、变速器散热器漏油,更换。4、空调无热风,暖水阀更换。5、空调主风门电机异响,至今未换。6、氙气灯坏掉一颗,更换。7、曲轴前油封漏油,更换。8、曲轴后油封漏油,未换。9、发动机涡轮增压器渗油。哈哈,问题真不算多还不到十条,大众质量真好!
你人品爆发,这么多问题,后尾灯泡我也换过两次,其它还没碰到

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

引用 星光036 于 2014-12-27 12:36 发表的回复
你人品爆发,这么多问题,后尾灯泡我也换过两次,其它还没碰到
他们应该凭我去当试车员,md

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-27 12:39    IP属地:浙江

引用 四季豆四季才 于 2014-12-27 12:38 发表的回复
他们应该凭我去当试车员,md
可以的

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...