切换新版>>

新速腾论坛 >  老速腾后备箱弹不开的解决方案(意想不到的收获)

查看 11.3W | 回复 72
老速腾后备箱弹不开的解决方案(意想不到的收获)
前几天看到车友写的帖子,也是说后备箱弹不开,加一点机油可以解决,
下午在家想起,就用车友的方法试试,刚好还有一点机油剩余在,所有的关节都加了油,但是没有解决问题,还是老样子,
照片的样子:

但是在我按下后备箱快到底的时候,感觉有卡住和摩擦声音,感觉可能是哪里卡住了,
因为后备箱只能打开一点,但是手轻轻的一拉,就能完全打开,
我这2根液压管是刚换的,之前的塑料接头位置被我推断了,时间长塑料老化了吧
锁上的摩擦痕迹很明显:

那就好办了,把下面的孔搞大一点就可以,因为在家里没有工具,瑞士军刀又派上用场了,
刮了一些塑料,毛姑姑有1mm吧

见证奇迹的时刻到了,
终于不阳痿了,弹起来了,春天来了,
版主要给我加精哦!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己抢一下!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-20 18:02    IP属地:广东

楼主真有爱,上面锁块螺丝调调不就好了?
爱我所爱

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的那个地方的塑料板直接塌下去了,拆开一看,是里面的弹簧坏了
我的也是不能弹起,只留一条缝,估计要换两根新的了
爱卡老速腾车友会~~~~17343035

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 kevine680 于 2014-12-20 18:02 发表的回复
楼主真有爱,上面锁块螺丝调调不就好了?
没发现,搞一下也快的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

才晓得,这也是故障。我的锁盖也弹不起。

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[im g]

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这个才可以有!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好方法,回去也检查一下,以前也换过液压的两根,但有的时候遥控开启也不能完全打开。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...