切换新版>>

骐达论坛 >  迟到2年的作业,骐达个性小改装。顺便认证一下

查看 2.8W | 回复 43
迟到2年的作业,骐达个性小改装。顺便认证一下
由于工作跑业务原因,买车由当初的梦想成为现实,预算是由一开始的2手4-5万。到后来的小型车7-8万,都最终决定第一台咬咬牙10-12万左右,最终确定选择紧凑行的车。
菲亚特飞翔:当时涡轮刚刚火起来,价格也不贵,就是方向盘太轻,4s服务也不理不睬。pass

K3: 外观很年轻,但是不知道为什么内饰有点太老的感觉,女,led日行灯到时好时尚,听人说买韩国车不如买国产车pass
铃木sx4:老爸好喜欢,价格也比骐达(参数|询价)便宜1万,改款了中网太丑,pass.
福克斯(参数|询价): 几个亲戚都说不要买,2个开福克斯说费油维修贵,1个开蒙迪欧(参数|询价)换过一次发动机,pass
新骐达: 其实新骐达的造型自己比较喜欢,认识的朋友亲戚都在开,都比较推荐。空间大省油。cvt开起来比较平顺,方向盘也比较适合老婆驾驭,都比较推荐,优惠实在不错,当时自动最低配12万出头落地, 最终就这样定下来
当时本来想买黑色的,但老妈子死活不同意,老说黑色吸热,不肯我买黑色。于是加了2000换了白色,但是白色各种脏,而且我停在树底,粘了不少树液,鸟屎 ,去洗车行都洗不干净,

较满意的地方:
空间很大, 后排几次挤了4个, 大家都觉得空间是不错的。
比较安静,转速低,省油,目前油耗是8.1/100km。
还有想咨询一下达友,市区平时19时速,8.1个油耗是否正常。感觉对比你们都是6个多油,我得技术真不咋的。
主角来了,提车已经快2年。因为工作的原因好少上论坛。cvt舒适版,快3万公里,基本没什么大毛病。小毛病还是可以接受的,总的来说新骐达还是比较满意。

摩雷玛仕舞  2分频+低音+功放,效果比原厂的纸膜喇叭还是有好大的提升

自己缝的方向盘套,缝了1个半小时

gti风格的座椅套

装b的超粗尾气筒

4眼仔日行灯是不是好有保时捷卡宴的感觉。

由于经常出差、跑夜路、跑高速,对灯光的要求比较高,对骐达的那双蜡烛灯,实在不可恭维,同时经常忍耐着路对面没+透镜的氙气灯,由于小蜡烛光线不足,在路上没能做到穿梭自如,忍耐着每每被车后方开着白哗哗的远光大灯把车内照得犹如白天一般。。终于逼出了我改灯、去除小蜡烛的念头。
改了小糸q5双光透镜对比原先的蜡烛灯效果杠杠的。

眼睛马上变得炯炯有神

5000k  +q5美丽的切割线,近光

远光

配合3000k疝气黄金眼雾灯,妈妈再也不用担心我雨天看不见路了

改新轩逸(参数|询价)款的钥匙认证一下,谢谢版主。

舒适版的钥匙丑得要死。升级这钥匙屌丝马上变高富帅。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-13 07:15    IP属地:天津

顶一个

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-13 09:49    IP属地:广东

引用 蓝色美洲狮 于 2014-12-13 07:15 发表的回复
顶一个
谢谢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-13 11:44    IP属地:广东

这里人气真少

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

不错,楼主的方向盘视觉效果很好头灯很虎气啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不错啊!!精了!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 静谧骐士 于 14-12-13 21:38 发表的回复
不错啊!!精了!
谢谢版本的支持,

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

经济省油没说的。空间大,车身短停车方便。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

哈哈 我的油耗5.8!
而已。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

四眼仔很好看啊!
我也是佛山,刚刚提车,请问疝气灯和日行灯是一起的吗?或者PM改装的地址和价钱。还有导航

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...