切换新版>>

奔奔论坛 >  新奔奔三个月用车感受暨北京DBC Club聚会阵容

查看 3.5W | 回复 26
新奔奔三个月用车感受暨北京DBC Club聚会阵容
小黄入手到今天三个月零两天了。11月29号去做了首保,然后从4S店直接到了北京朝阳区的751广场参加北京新奔奔DBC Club聚会,后来因为一点小插曲将地点移到了北京电影博物馆。但是聚会贴被群主fine204同学抢先发了出去网页链接g" />,我就发一下阵容吧!详细可以参照小E同学的帖子网页链接]网页链接g" />,我就发一下阵容吧!详细可以参照小E同学的帖子网页链接[/url]
首先是新奔奔车展。9辆奔奔排成一列,供人“挑选

这9辆车有京牌,有冀牌,还有专门从河北赶来的车主

这张是我最喜欢的了!最强阵容!!

————————————————————分 割 线————————————————————
好吧,转入正题。三个月的用车感受。其实买车之前我对国产车是不抱有信心和肯定的。但是不得不说想长安、哈弗之类的一些自主品牌改变了我的看法,这些品牌的车型中就包括我的小黄。
动力方面:对于我来说车是个代步工具,所以动力要求就是能走就行,当然偶尔斗气能追上就更好了(不过不要和我学,还是文明驾驶不要斗气的好)这一点小黄绝对满足我的要求,1.4L发动机带1.02吨,我觉得动力真是这个价位里很不错的了,高速上轻轻松松140,再高的速度因为本人技术有限+北京路况有限,所以没跑到过更高的速度。保证动力的同时呢,手动市区的油耗在6左右,不过车友会里有的童鞋自动档开到5以下。大神啊!!膜拜
配置方面:5W块钱的小车在配置上简直是逆天了,多动能方向盘,中控触摸屏GPS,大灯高度可调,主驾侧一键降窗4门电动车窗等等配置,各种赞啊。只是这个屏幕的反应有点慢,然后一键落窗的这个点不好找,每次都要按键到底马上抬起来才行。不过这都是小毛病。有配置就已经很流弊了

总之这三个月小黄让我彻底改变了对国产车的看法,新奔奔可以就是国产车发展的一个里程碑啊。反正我觉得选择奔奔比那些买合资的车主要实惠很多,新奔奔的性价比真的很高。我选择我不后悔

爱钢炮爱跑车。我是路怒森林狼

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-08 23:34    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-08 23:38    IP属地:北京

引用 xuser6502810 于 2014-12-8 23:34 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-09 02:17    IP属地:北京

小E来晚了,帮顶哈
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-09 02:21    IP属地:北京

是不是有房山的地方?
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-09 07:27    IP属地:北京

引用 fine204 于 2014-12-9 02:21 发表的回复
是不是有房山的地方?
没有啊??算是北清路那边

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-09 07:28    IP属地:北京

引用 fine204 于 2014-12-9 02:17 发表的回复
小E来晚了,帮顶哈
嘿嘿,3Q

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-09 14:52    IP属地:广东

引用 森林狼丨K9 于 2014-12-9 07:27 发表的回复
没有啊??算是北清路那边
不错
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-09 17:00    IP属地:河北

过来帮顶了,不要河北啦,我到那里很近的,比房山的兄弟姐妹方便,咱邻居啦,有时间找你们玩去

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...