切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  单反高清大片作业分享

查看 8408 | 回复 18
单反高清大片作业分享
凯迪拉克--------一辆车的品牌,第一次听说这个品牌还是好久以前一部电视剧叫做<北京人在纽约>,剧中说道:姜文在美国去机场接他的老婆和女儿,姜文女儿问她”老爸,这是什么车啊?真宽敞”姜文一边拍着方向盘一边大声说:”凯迪拉克,美国总统都坐这车,不过是借的,赶明儿咱挣钱了也买一辆”。在我的脑海中凯迪拉克就这样生根了。
       上一辆车是中华骏捷,开了4年多跑了17万多公里,确实得换了。跟大家一样也经历过选车的纠结,不过我没太多的选项,首先日韩系的直接PASS,法系没感觉,上一辆车是国产的小毛小病不停,太闹心了,就剩下德系和美系了,LD倾向于德系的奔驰宝马奥迪系列。而我则更倾向于美系的福特雪佛兰、凯迪。当然车子主要是我自己开那肯定要以我的意见为主。老婆的意见作为参考吧。开始的时候对福特蒙迪欧(参数|询价)挺感兴趣的夜曲试驾和谈过价格。后来带老婆去两个4S店去看了一下,老婆当场拍板凯迪。就这样的那个天交了一万块钱定金,锁定了价格,旧车置换补贴4000元。旧车在4S店只换31000,我嫌他们价格给的太低店里的销售说可以在外面卖,然后拿过户发票到店里做个手续就行。这个办法挺好、挺人性化。后来我的车在外面二手车市场卖了35000,有省下4000大洋。话不多说,提车照发过了,今天天气好吧车车洗洗白咔嚓咔嚓一顿猛拍。
         据说要有分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------
外观,大家都说霸气,其实我觉得说大气比较贴切点,我比较喜欢有棱有角有不失流线,大家都说什么钻石切割,我就不说了。内饰,精致感、科技感十足,空间大,本人184的大个前排调整好合适的位置,坐到后排还可以翘个二郎腿,后备箱就更不用说了,放平座椅直接当房车用在里面睡觉了。动力,轻点油门动力源源不断,深踩一点推背感立马就有。提车刚刚一千多公里还没正儿八经跑过高速,但以我的八年开车经验,高速表现不会差的。油耗,目前平均油耗12个不到,说实话挺满意的了。操控,这个不是太专业,试过60码过弯感觉还行,没有多大的侧倾和把人挤到一边去的感觉。舒适性,传说中的美国大船不是盖的,过坎儿舒服,安静,隔音性能好。性价比这是我选择这款车的原因之一。
上图说话据说还要有分割线-----------------------------------------------------------------------------------

大鲍鱼刹车

天线

小天使请求起飞

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

,下午去订车

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 1984mengdi 于 14-12-03 08:53 发表的回复
,下午去订车
早提早享受

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

是准备上墙吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-04 17:47    IP属地:江苏

引用 出太阳 于 2014-12-4 17:05 发表的回复
是准备上墙吗?
???几个意思?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-08 23:24    IP属地:福建

准备换车,最近优惠幅度大,楼主提的是什么版,多少米

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 xuser8304794 于 14-12-08 23:24 发表的回复
准备换车,最近优惠幅度大,楼主提的是什么版,多少米
舒适版296000

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-09 13:28    IP属地:福建

引用 lyz1536 于 2014-12-9 08:02 发表的回复
舒适版296000
全款么?送几千的配件

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...