切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天去试了新锐志,进来看实在感受

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-27 17:21    IP属地:江西

查看 6708 | 回复 15
今天去试了新锐志,进来看实在感受
除了动力比1.6的猛,这是废话,空间略大点,内饰上点点档次,呵呵,然后,操控
,传说中的后驱运动车,过弯没比小明好一点点!!!!今天就是冲这个去的,各位好好珍惜小明吧!!!这是8年老司机的心里话。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-27 17:24    IP属地:江西

引用 ftlrock 于 2014-11-27 17:21 发表的回复
除了动力比1.6的猛,这是废话,空间略大点,内饰上点点档次,呵呵,然后,操控
,传说中的后驱运动车,过弯没比小明好一点点!!!!今天就是冲这个去的,各位好好珍惜小明吧!!!这是8年老司机的心里话。
40码绕转盘,和小明表现一模一样,整车厚实感比小明差多了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

独立悬挂是不错的,说实话,对于买菜车不能太过挑剔,如果一辆车比你开过的车各方面都有明显的提升,那整车就高出一个大大的档次了
自己花了一大笔钱,还没怎么样呢就觉得特有感觉,怎么用怎么有感觉,赶紧发照片,用最好的形容词表达原厂工程师的傻或者厂商的不厚道,引来一大堆人羡慕嫉妒恨,外加各种求网址,求细节,求店铺,加精,几周几个月之后自己越来越感觉。。。周围人也帮着清醒,终于悄悄的把改装给撤了,能够回论坛来坦承当初投资失败,纯粹是心理作用的都算是勇敢了,大部分自己清楚但是永远不会对别人说。。。车友论坛最常见一幕。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-27 19:21    IP属地:四川

引用 yeeechen 于 2014-11-27 17:28 发表的回复
独立悬挂是不错的,说实话,对于买菜车不能太过挑剔,如果一辆车比你开过的车各方面都有明显的提升,那整车就高出一个大大的档次了
前两天开了新a6l  123档还不是有顿挫

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 luking417 于 2014-11-27 19:21 发表的回复
前两天开了新a6l  123档还不是有顿挫
这些细节都无懈可击的话,呵呵,可就是顶级档次了
自己花了一大笔钱,还没怎么样呢就觉得特有感觉,怎么用怎么有感觉,赶紧发照片,用最好的形容词表达原厂工程师的傻或者厂商的不厚道,引来一大堆人羡慕嫉妒恨,外加各种求网址,求细节,求店铺,加精,几周几个月之后自己越来越感觉。。。周围人也帮着清醒,终于悄悄的把改装给撤了,能够回论坛来坦承当初投资失败,纯粹是心理作用的都算是勇敢了,大部分自己清楚但是永远不会对别人说。。。车友论坛最常见一幕。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

俺那换别摸我的心又稍稍平息了下

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 磨小米 于 14-11-27 20:43 发表的回复
俺那换别摸我的心又稍稍平息了下
楼主在用绳命在嘲笑我啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 ftlrock 于 2014-11-27 21:47 发表的回复
楼主在用绳命在嘲笑我啊
木有啊,一直很口水小宝子的操控和后驱,看来俺可以省两个了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-28 00:34    IP属地:四川

楼主是开明锐,这评价不是很公正,毕竟有感情色彩。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...