切换新版>>

广汽星朗论坛 >  小结-星朗用车感受

查看 1.5W | 回复 6
小结-星朗用车感受
提车有一个半月了,跑了大概一千五百多公里,油耗大概在7.8,算下来平均不超过六毛钱,还算可以吧。目前为止,没出现过啥问题,只是屏幕死机过一次,当时去4s店找售后服务人员,人家告诉我们把电频负极断掉3分钟后重启就好了,对了,以后要是大家遇到这个问题,这样处理就对了。接下来说说我对星朗这车最满意的地方:空间!本来我是想做小生意的,主要用来拉货,这车空间挺大的,尾门也大,装东西真的是妥妥的,还有就是发动机,三菱的发动机,噪音很小,有时候送货跑镇上路不好走的地方,虽然拉着货,到那时爬坡啊,提速啊,都不吃力。当然了,也有点点不是很满意的地方,就是中们的玻璃没发升降,销售妹妹说商务车都是这样设计的,这是为了乘客的安全考虑,虽然确实有点点不习惯,但是想想也对,更何况,我家里还有个捣蛋的小孩,就怕他把头呀 手呀伸到玻璃外面去,太危险了!所以说,这样的设计虽然使用起来不太习惯,但是也有它的好处。至于其他的么,暂时还么想到,对车也不是很懂,分享点我的小体会而已,7、8万价格之内的MPV首选必须是星朗啊!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

有钱,任性!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

爱要坦荡荡

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...