切换新版>>

骏捷论坛 >  折腾、、、隔音、升级音响作业

查看 1.1W | 回复 12
折腾、、、隔音、升级音响作业
双11的扫荡收获了套装喇叭、隔音材料等一堆东西。
一直对原车的音响、密封及隔音不满,趁双11凑个热闹。价格没谈下来 不过安装后非常满意。一点味道也没有
胶性特好。主要时价格是什么能什么静的一半 前天简单做了下密封。今天走国道,在尘土飞扬中感觉不错!车内没了土味 百十块解决了大问题!
车门开拆。青海的土哥们没少带回来

鄙视通用。这也算隔音?

杭州出的喇叭。公道些说要求不高的情况下质量不错的。

网购的鲨鱼喇叭套装。那哥们不小气,呵呵

细节上有待提高。不过对于四五百块的东西要求不能太高

分频器的安装和小兄弟研究半天决定在车门内侧打孔,以不影响升降机工作前提下用螺丝固定。

前门拆旧换新原装位无损安装。

高音部分拆下对比。

由于新的高音是通用的,没有卡扣或耳朵可以拧螺丝。我用热熔胶粘

这是后门拆开后的样子。学校老师打小就教育咱不骂人,咱不骂人、、、

热熔胶粘好、、、运气不大好,高音安装完成发现是坏的 再拆下换、、、、

我兄弟干活好糊弄 哥们得拍照监督

隔音贴完一个门。形状好像和我看到得不一样 防水层也就这样吧?

后门里面贴了一小块止震板 咱不骂人、、、、

这次买得止震板。质量非常好。呵呵 运气不赖

门板拆开顺道把上次没贴碳纸得压条贴了。

呵呵 效果不错吧?

后窗下有各东西,啥玩意?

这是那一小块止震板 、、、、、

兄弟贴隔音,我贴碳纸

门里得防撞梁大约3毫米厚,还算厚道。

门里掏出来得小广告。最讨厌那些在路口发广告的家伙,塞窗上一动车窗就掉里面

分频器安装好了。

防撞梁这张看的清楚些。

拆开后窗下的装饰板,两个6*9的同轴喇叭。

骏捷

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原车是6*9的喇叭,换6.5的需要加转换座。

转换座拧在原车的喇叭座上。

6.5的喇叭拧在转换座上。

拆下来的旧喇叭。

拆后备箱的毛毡。

清理备胎。青海的土清理出来好几斤了

尼玛这是糊弄!比我兄弟还能糊弄

通用的寡妇备胎

骏捷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

止震板订少了后备箱盖、前机盖、前膀子都没弄,下次再说吧。
做完隔音感觉不错。关窗后杂音隔绝了过些沟沟坎坎只有震动,以前的咕咚咕咚的声音很小很小满意!
这次做隔音没做底板。主要是拆的太麻烦。另和外朋友给定做的车载对讲机用的一些配件还没做完也有关系。
下周配件做好再说
骏捷

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我是不是进错论坛了?  请问这是JJ论坛吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 05:05    IP属地:山东

支持自己动手!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不错
笑看人世浮华,诗意洒脱;行至水穷处,亦能坐看云起时。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不错···
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 17:31    IP属地:广东

引用 A会计 于 2014-11-22 20:27 发表的回复
原车是6*9的喇叭,换6.5的需要加转换座。

......
会计兄,没加装功放和低音炮吗?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

加功放考虑过。要拆太多东西,并且那也不是哥儿们自己能搞的现在换的是靠原车主机就能带动的喇叭。音质已经很不错了。呵呵,哥儿们要求不是很高
骏捷

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 19:12    IP属地:广东

以后要求高了,我推荐一些高性价比提高音源方案,把喇叭性能更多地榨取出来,先不更换目前你换上的这些喇叭。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...