切换新版>>

欧蓝德论坛 >  再次被国足伤了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-19 19:17    IP属地:陕西

查看 9588 | 回复 11
再次被国足伤了!
国足最近表现不错,加上国奥又拿了四国赛亚军。所以支持下国足,看看现场。失望!6:0是日本的成绩,本想起码也能进2个,结果骂了90分钟。双11剁手,这回成挖眼了。纵观整场比赛最臭的是26号梅方和17号张成栋。踢的最有希望和想法的是11号蒿俊敏和孙可

西安球市火爆,可惜没有中超球队

天气寒冷还伴着冬雨

球迷协会

肥狼

希望之星

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

还真有人看国足啊,楼主我佩服你!足球我只看西甲、欧洲杯、世界杯加欧冠

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 等待OO的大力儿 于 14-11-20 10:01 发表的回复
,看完骂,骂完还抱有侥幸心理继续看

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 andyyu1300 于 14-11-20 11:05 发表的回复
还真有人看国足啊,楼主我佩服你!足球我只看西甲、欧洲杯、世界杯加欧冠
看的时候也闹心,但毕竟有归属感,看西甲不赌球都不知道给谁加油,看谁进球都高兴不刺激

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

早不看了~~,现在偶尔还看看NBA
签啥名???

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 今晚打老虎121 于 2014-11-20 11:54 发表的回复
看的时候也闹心,但毕竟有归属感,看西甲不赌球都不知道给谁加油,看谁进球都高兴不刺激
我看皇马进球高兴,巴萨不高兴!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

不看伤不着
捌花老头

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-20 22:19    IP属地:江苏

那年就不看了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-21 00:14    IP属地:天津

不忍心看中国足球了,只看看NBA.
把不喜欢的忘掉![im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180506/2018050623_e99a45a0f1f87ca8adc212xdMAsyN3Vk.jpg[/im g]

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...