切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  全新入手豪华型XTS真是太开心了

查看 9401 | 回复 7
全新入手豪华型XTS真是太开心了

先上图哈哈,不光是内饰还是外观都霸气十足,作为一个女士选择它,不光是强大的中控,全景天窗,马力真是强劲的不得了
而且家里有老人小孩,这辆车的安全系数当初也是考虑在内了的。
总体来说,安全系数高,车身外观霸气,满足我这个女汉子的心,车内空间大,提速秒秒钟,等等等等,第一眼看的时候我就爱上了,符合了我要的低调奢华,真皮座椅不会太难清洗,不得不提的是音响一流啊,不会受任何杂音的干扰。
在我心中这种价格,凯迪拉克XTS绝对是在所有车中顶尖的了。必须推荐给大家,哈哈。
当初在家里老公也非常赞成我买这辆车,到现在开着从来没后悔买这辆车过。油耗也是很满意的,有人说耗油,主要看个人的操作问题。以前也开过一些其他类型的车,要不内饰没有凯迪拉克XTS大气,要不提速完全跟不上,跟得上的空间也没有这么大。品牌好,比A6,E系,5系都好。

总体来说,外观,内饰,空间,动力,操控,配置,舒适度,性价比,我都给五星好评。
选择XTS脸面是过去了的,一万个赞呀
我要去体会推背感了!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开下来也就综合9.5,感觉还不错!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-19 14:36    IP属地:天津

喜欢?

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

正准备出手XTS28T铂金黑色。
看到你们那么表扬凯迪拉克说的我心里痒痒的!
期待下周,期待下周XTS28T铂金黑色的到来。肯定要提前先熟悉其强大的各种功能!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-16 23:20    IP属地:广东

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

恭喜
湖畔清风

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...