切换新版>>

奔奔论坛 >  新奔奔11月10日提车。自尊白。

查看 5.1W | 回复 22
新奔奔11月10日提车。自尊白。
先上个北京新奔奔车友qq群的群号:108034511,北京新奔奔车主或北京新奔奔准车主都可以加入哦。搞活动的时候大家都积极点吧。
从3月份开始,看到新奔奔即将上市的新闻,便被这个小车的外表所吸引。不管是前面的笑脸设计,还是侧面的猎装腰线,特别是前脸的两颗小獠牙,都让人觉得动感十足。工作后便开始每日接触汽车,凡是与汽车相关的一切内容,都会令我兴奋不已,我是个热爱汽车、钟爱驾驶的90后,但对于广大的车迷来讲,我觉得我最多就算个“伪”车迷。5、6万块钱的小车居然玩出了上百万的豪车感觉,其实这无非是对车的一种理解,对车的一种热爱。
对于一个年轻的90后,这样一个小车都是性价比极高的,其实选择这个车,更多的还是看重了它的综合性价比,1.4L的VVT发动机,IMT变速箱稍显落后。配在这小车上简直就是黄金组合。一定要给我的小白留些好看的大片。其他的不多说了,就直接上照片吧。

一大早的赶到了京城西部的这家4s店,这期间十分感谢小E同学,京五门同学。

这是在4s的另一个店的停车场。看到一台绿色的imt。这期间手机聊微信直接没电了,也没拍到照片,遗憾。

经过不懈努力,车已经到我手里,等销售开票的时候拍的,顺便让销售给我充电了。

这是回家路上拍的,高大上啊。

这个是刚提车拍的,加满了一箱油。

这是在单位的地库

第二天光棍节裸奔去办的临牌,去得是豆瓣胡同的那个车管所,那一路叫提心吊胆啊,看到警察叔叔都哆嗦。办临牌的小妹也给力,直接来了15天的。

自己弄的行车记录仪,那线不会收拾。就先这样吧。

在单位地库与大奔共舞
现在放一个大片给大家看看,这都是15号我下班之后和小E同学拍的。当时因为加了2个小时班,去了没一会天也黑了,手机也没电了,就只有这么多,大家将就下吧。

没几天已经500公里了,加了第二次油了

路边停车。好多人路过都问问这车,真爽这感觉。

最后奉上我高大上的成绩吧。求喷。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,我来顶你,顺便问下,你的数学是体育老师教的吧?
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 fine204 于 14-11-17 18:43 发表的回复
哈哈,我来顶你,顺便问下,你的数学是体育老师教的吧?
哎哟这不是我数学老师吗?您好您好,

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-17 18:46    IP属地:未知

引用 七分熟的米凉粉 于 2014-11-17 18:45 发表的回复
哎哟这不是我数学老师吗?您好您好,
这这这
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-18 21:26    IP属地:北京

这里我就有ID啦!哈哈,赞哦
爱钢炮爱跑车。我是路怒森林狼

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-18 21:40    IP属地:未知

引用 森林狼丨K9 于 2014-11-18 21:26 发表的回复
哈哈
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-18 22:17    IP属地:北京

引用 menyingzhe 于 2014-11-18 20:44 发表的回复
恭喜了
谢啦。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-18 22:18    IP属地:北京

引用 森林狼丨K9 于 2014-11-18 21:26 发表的回复
呵呵,好吧。感谢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 七分熟的米凉粉 于 2014-11-18 22:18 发表的回复
呵呵,好吧。感谢
感谢啥哈,请客吃饭差不多啊
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...