切换新版>>

中转站 >  不纠结了,昨天下午终于把全新圣达给提回家啦!

查看 1W | 回复 8
不纠结了,昨天下午终于把全新圣达给提回家啦!
一直想买个SUV,国产的嫌质量不好,进口的贵,纠结了半天决定买合资,可在合资里,美系的费油,日系的不敢买,德系的烧机油也很怕怕,选了半天,终于看中了北京现代的全新胜达(参数|询价),在合肥的几家4S店跑了N次,终于在机场路的北京现代店磨出了一个自认为相当不错的价格,销售MM服务啥的很给力,所以就不纠结了,下了定金;在昨天把车给提了回来!

刚进4S店的时候就看到了它,心想着会不会这就是我的车?

心情很好,看着这块牌子都认为这是给我准备的。

直接去找销售顾问

找到MM,交钱,拿资料,准备相关的手续。

车辆合格证

果然,那辆车就是我的!

工作人员在办理交车前的验车工作

很仔细很认真

本来要给车子带红花红带的,我觉得俗气,就没让他们弄了,提了车很高兴,发现油箱里还有约五分之一的油,恩,开着加油去!

加完油,想着给它来个实拍吧

大灯是不是很闪亮?还有,有没有觉得我的全新圣达和别人的不同?

看看,这个侧身防擦条

还有雾灯的灯眉

大灯灯眉

镀铬手柄

镀铬后视镜灯罩以及镀铬边条

以及尾灯的边框!这些全都是在我墨迹下,机场路的北京现代稳达店送的,是不是很炫酷?

这个怎么回事?少了根天线,打电话给销售顾问,说在资料袋里。没有装上而已

GDI

全新圣达,

仪表盘很漂亮啊

银子不够,所以没买导航版的

内饰很精致

变速器的把手也很舒服

无钥启动,但钥匙上有个马牌的LOGO是个什么意思?

储物间

这里可以放点过桥过路小票

全黑的内饰很漂亮啊

稳达店送的方向盘套

还有被我要过来的香水,4S店很好说话,也就送了

腊把之类的小东西也不值钱,4S店还送了全套贴膜,我寻思着冬天我正要温度的时候现在贴有点浪费,所以存在4S店,明天夏天的时候再贴也不迟。

后备箱的空间很大

天线果然和说明书等放在一起

点烟器和烟灰缸放在一起

千斤顶放在小格子里

后面还有一个隐藏的储物格

后排座椅可以放倒

没有电动关后门,有点遗憾

提车作业结束了,未来会交上它的油耗等,敬请期待。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-17 10:02    IP属地:江苏

恭喜恭喜。黑色的DD也很炫。
心如止水

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

喜欢黑色,我也定了个黑色

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

镀铬装饰条虽然好看,但夏天会烫手,尤其的驾驶员一侧的车窗下延,胳膊搭窗框时就被烫一下。
自驾游全球

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-18 07:11    IP属地:贵州

很赞   我也筹划买一辆

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不错,我喜欢白色,后天订车

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

真心地喜欢这款,现正想着入手这款想要白色内黑

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-29 21:08    IP属地:上海

恭喜,
广生弘,弘生道,道生义,义生器,器生常,常生宗,宗生衍,衍生砺。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...