切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  【申精】探讨一下小型SUV的阳线趋势

嗯,卡版总结的很全面。
不过也有像我这样的消费者关注SUV的。偶是想换车,又不喜欢三厢车,所以C4L啊、408啊就自动过滤掉了,跑到了C3—XR这里,不过说实话,俺始终没把这车当做SUV看的,俺一直认为这就是一跨界车。
如果要是真正的SUV俺肯定就不关注了,俺不想为了那么一点地盘高度牺牲掉车辆的操控性……
暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-14 17:32    IP属地:上海

引用 热血绿豆 于 2014-11-14 15:50 发表的回复
哦,刚看了看自由侠,有柴油的。可那个车上市也没有准确消息。恐怕价格也会比C3-XR高出不少
还不如500x早

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-14 18:52    IP属地:北京

好全面的解析啊 必须是精啊 呵呵。学习了 suv出到今天 细分市场的加大 真是人性的解析啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-14 20:15    IP属地:上海

引用 伯伦不归 于 2014-11-14 17:08 发表的回复
嗯,卡版总结的很全面。
不过也有像我这样的消费者关注SUV的。偶是想换车,又不喜欢三厢车,所以C4L啊、408啊就自动过滤掉了,跑到了C3—XR这里,不过说实话,俺始终没把这车当做SUV看的,俺一直认为这就是一跨界车。
如果要是真正的SUV俺肯定就不关注了,俺不想为了那么一点地盘高度牺牲掉车辆的操控性……
我说的是大多数情况,当然有另类的,我还在比较嘉年华st和这车呢

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

卡车之作
C3-XR与2008相同,尺寸都属于小小型了,即满足城市道路的驾驶需求,也满足年轻人表现个性化的一面。
最近想帮LP世嘉更换DS6,高功版200马力那款的尊享,这车如何?可给点意见否?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 wuzhuo 于 2014-11-17 11:04 发表的回复
卡车之作
C3-XR与2008相同,尺寸都属于小小型了,即满足城市道路的驾驶需求,也满足年轻人表现个性化的一面。
最近想帮LP世嘉更换DS6,高功版200马力那款的尊享,这车如何?可给点意见否?
说来惭愧,这个车都没去试驾过,包括5LS(据说高级感比C4L强),但是我没试过还是先不给意见了。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 卡昂车车 于 14-11-14 17:32 发表的回复
还不如500x早
那更等不起

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 卡昂车车 于 14-11-17 14:43 发表的回复
说来惭愧,这个车都没去试驾过,包括5LS(据说高级感比C4L强),但是我没试过还是先不给意见了。
当初定购C5后,等车的日子可是从您这学习了不少知识
期待卡车试驾DS后谈谈

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

小型SUV会不会火难说,C3-XR倒有可能会受到欢迎
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 旅途大安 于 2014-11-18 09:07 发表的回复
小型SUV会不会火难说,C3-XR倒有可能会受到欢迎
你这爱卡币是天文数字啊!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...