切换新版>>

新速腾论坛 >  兰博淫腾-右后轮异响同学的福利贴,还未解决的快进来!!!

查看 2.7W | 回复 122
兰博淫腾-右后轮异响同学的福利贴,还未解决的快进来!!!
    我的淫腾半年前也遇到了后轮异响,这个毛病不是很好查,开始上论坛查,说是分泵支架的问题,自己买了两个粗的螺栓,换上去还是响,有人说必须换分泵总成才能解决,人工+材料费要好几张毛爷爷,但后来我发现踩刹车,拉手刹的时候还是响,估计不是这个原因,后来去4S点检查,技术总监很确定的告诉我,绝对不是刹车分泵的原因,声音不对,虽然都是金属碰撞的声音,但刹车分泵的要比我的这个清脆。但仍然不知道是哪的问题,让我把避震换一下试试看,但我自己感觉这个声音一定不是避震引起的。
   后来逛论坛无意中发现了HOOOK大神的一篇帖子,这个大神也挺苦的,车子是一身的毛病,不过都被他给解决了,其中有一个就是后轮异响,解决方法是换后轮平衡拉杆。大神的帖子链接是网页链接,第4项就是了。我也不管是不是这个原因,直接淘宝下单,也不贵,算上运费50多块,在汽配城人工费30,换下来的原厂件看似没有任何问题,但换完试车,异响消失了!!!牛逼!!开心死了,以前开车就有异响,都不想开了,这下又能愉快的一起玩耍了!
   总结:如果您右后轮异响,1如果拉手刹消失,就换倒销条或者刹车分泵,2如果拉手刹还响,就换后平衡拉杆!   希望能帮到大家!也希望阿姨射我一下。哈哈。
   请无视上面的水印,我不想打广告,但也懒得PS掉了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-03 08:51    IP属地:江苏

收藏 以备不时之需

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 zhaohdong 于 2014-11-3 08:51 发表的回复
收藏 以备不时之需
像我们这些人品好的才能遇到这些破毛病呵呵

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我的早就换了。小拉杆

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

没有响没有换
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原车2个   只换了一个吗

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 月色清风 于 2014-11-3 09:18 发表的回复
没有响没有换
早晚要换的,蓝蓝都换了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 note01 于 2014-11-3 10:12 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-03 11:14    IP属地:山东

是不是低速的时候咚咚咚的响?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...