切换新版>>

陕西论坛 >  拜托陕分各位老大,移动信号发射塔的辐射大吗?

待解决

查看 8361 | 回复 22

拜托陕分各位老大,移动信号发射塔的辐射大吗?

3爱卡币
问题描述

各位老大,咨询个事,昨天家里小朋友在窗户边发现有个大树,我看了一眼,发现这树太直了吧,有些不对劲,赶到树底下一看,好家伙,这哪是树,上面挂着白色的盒子,肯定就是信号发射塔。赶紧打移动电话咨询,明确是移动的发射塔。移动的经理说得等到周一才给回话。各位老大,特别是有这方面的专业知识的TX们,想问下,这发射塔在我家窗户大概不到150米左右,还是正对这窗户,家里有小朋友,这对人体伤害大吗?有什么好的建议吗?谢谢,拜托大家了!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事,放心吧,顺便推荐你赶紧换移动4g手机,网速还行

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

远远低于安全的辐射标准
放心好了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 lovetristalee 于 14-10-26 10:06 发表的回复
没事,放心吧,顺便推荐你赶紧换移动4g手机,网速还行
联通的号从西安毕业后来这里就一直用着,不换了,倒是可以让媳妇换个移动的4G,谢谢啊谢谢

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 waqmi 于 14-10-26 10:14 发表的回复
远远低于安全的辐射标准
放心好了
谢谢,谢谢,这我就放心了。谢谢

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 koyson 于 2014-10-26 08:58 发表的回复

...
论起辐射最大的是,家里的微波炉!!和电磁炉!!!辐射分为,电磁辐射和电离辐射!!家里尽量让妇女儿童远离工作中的微波炉!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-26 13:09    IP属地:陕西

引用 火神7566150 于 2014-10-26 11:55 发表的回复
论起辐射最大的是,家里的微波炉!!和电磁炉!!!辐射分为,电磁辐射和电离辐射!!家里尽量让妇女儿童远离工作中的微波炉!!
这个概念有误,辐射分为电离辐射和非电离辐射,这是从能量大小来分,或者分为电磁辐射和粒子辐射。能量大的电磁辐射也可以是电离辐射,比如高功率微波。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这个信号塔的电磁辐射和中波电台的发射塔比起来。。他就好比你家的wifi
因此无需担心,担心也没用。空中的电磁环境复杂啊,就算你灭了这个基站,你依然会被无视的电磁辐射包围
注意力从这里移开就行了,实在不行,寻求心理医生帮助

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 14:23    IP属地:陕西

这口气有点像张林
新手上路

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...