切换新版>>

奔腾B90论坛 >  转:新入手2014款 奔腾 B90 1.8T自豪版

查看 2.9W | 回复 50
转:新入手2014款 奔腾 B90 1.8T自豪版
呵呵,本人文笔不是很好,也没太多之前和之后对于购车的纠结与心得,10年驾龄,2010年入手一台荣威350,家里老爷子总跟我抢着用,说不常开手生,好吧,手头宽绰点我再买一台,就这样8月中旬看车,8月25号提车上牌,就这样,下面是第一次刷车以及自己打蜡镀膜的图片,图片有些少,基本都是文字,拍的、写的不好,各位大侠凑合看看,随意板砖!
先说说车价吧
本人长春市内提车,车价 140800 元,免费给上牌照(复印钱我掏的),最后又抹去了几百块,具体多少忘记了
4S店免费更换原厂导航和影像(是原厂的哦)车销量好,要9月中旬去更换
送全车膜(是全车哦,有前风挡的)但是要排时间去贴,要9月中旬
送全包围脚垫(只有棕色,我不是很喜欢)
更换副厂全钢底护板(我跟我加老爷子看着安装的,必须是全钢的)所有自称原厂什么铁的钢的护板全是扯蛋,因为一轿根本没有生产和配套铁的和钢的护板,只有塑钢的,其实就是以前叫的那种玻璃钢的东西!
最后自己在淘宝花了60元买了一个跟原厂很像的鲨鱼鳍,110元买了一个后备箱垫,其它跟车有关的手续什么的跟大家的都一样就不细细说了!
先上图吧(手机拍的,水平有限,敬请谅解)

镀膜之后亮吧?淘宝买的一套美国龟牌新车蜡镀膜套装

就是亮!

还是亮!

亮亮亮!

晃死眼睛了!

我和老婆都不喜欢棕色,所以就提了台灰色内饰的,但是4S没有棕色和黑色脚垫就配上了棕色脚垫,感觉很不搭啊!

轮胎用保养液保养过了,自我感觉非常良好!

呵呵,老婆在施华洛世奇专卖店买的挂件,朋友和同事看了都说很赞
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上了几张图,又该打字了,累,,,说说座椅吧,奔腾整体系列车型的座椅从骨架到整椅都是我们单位生产的,所以我首选B90,因为这个是目前奔腾系列里座椅质量及配置算是不错的,座椅正前面是全皮的,前排后面是机制皮,后排基本是全皮,骨架钣金非常不错,比新款丰田RV4的座椅骨架强很多很多!给大家建议,平时多用好一些的去污类的泡沫清洗剂来保养座椅,可以延长皮质的寿命,如果套上座套了就不用经常保养,偶尔就行了,但是我不配座套了,就这么裸座,经常保养就好了
我对2014款B90比较看好,性价比确实的高,但是看大家上新车作业都是对这个车大为夸奖,只说车的好,避其缺点不说,那我就当恶人简单说两点吧(有看不过去的随意喷 )
第一:钣金,薄的跟纸一样,例如前机盖落下时钣金直颤,其它部位敲击起来声音极其的清脆,车门钣金手指按下就会呼扇呼扇的(勿喷!不信的回去试试自己的车)
第二:内饰,大家都说内饰没有普通的塑料质感???!!!我去!我就纳闷了,车门板和玻璃升降开关,遮阳板,做工多么的粗糙啊,真的已经糙到极限了!
其实还有很多细小的问题,内外都有,就是因为一汽轿车公司对零部件商的质量控制真的是太松了,松的几乎快没底线了,所以只能安慰自己10多万的车开出20多万车的感觉就不错了,还要啥自行车啊!开车多注意就行了,别磕磕碰碰的,躲着点马路杀手,再薄的钣金也没问题,平时多保养着,再糙的内饰保养的勤也能用得住!说出缺点就是希望大家明白,咱这车优点确实有很多,但还是有缺点的,别上来都说好的不行不行的啦!~~~~
最后,版主,是不是可以申请认证了?还是需要啥其它手续?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

值得思考

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

北京x80车友会:    227299669
爱卡北京x80交流群:305939533

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

购车真是不容易,非常给力的选择

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

拍的非常漂亮,黑色的B90真是太霸气啦

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

多来一些图片分享吧,真的不错

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

车子真靓啊,来恭喜下楼主

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

选车真不是一件容易的事,多了解了解

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...