切换新版>>

索纳塔论坛 >  【索八上作业】没有调查就没有发言权~~~

查看 1.9W | 回复 8
【索八上作业】没有调查就没有发言权~~~
首先,外观非常拉风,流线型设计,空间超大,对于我身材比较胖的人非常舒适,后排空间也很大,坐三个人都不挤。电子配件比较丰富,科技感十足,炮筒式自发光仪表盘 是一大靓点,看着非常舒服。看了很多车,都觉得有审美疲乏,尤其是起亚K5,刚出来的时候,真的是超级 酷 ,现在看看也不咋的。因为路上跑的都是白色的,所以我买的是烁金的,这个颜色在阳光下会变的,超级好看,也很耐脏。回头率超级高。 还有LED的日间行车灯,在我看来,高档车才有的哦,,哈哈,自恋了。尤其是傍晚的时候,才是他养眼的时候,超级 酷 。
其次,空间也是我最满意的一点,虽然平时大多数都是自己一个人在开,但是偶尔还是会载载爸妈,朋友什么的,空间大点总没有坏处的~老妈会晕车,空间大了也会好一点应该。
最后,总的来说,还可以,毕竟是自己第一辆车,还蛮喜欢的。伴随我经历好多事情,带过前女友,也带过现女友,反正见证我好多事情,蛮有感情的,车是好车,陪我好路也走过,烂路也走过,我平常也不心疼,当越野车开,导致现在伤痕累累的,但还是蛮耐操的。
附加,这次提交作业主要就是为了上传贴膜照片给大家显示的,TB上买的美瑞汽车贴膜效果还算是可以的
首当其冲的肯定是没贴膜之前的效果图了

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

:ppb9
欢迎来访 记得看帖子要回哦

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

车子很靓!
BG4KMS

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

看了,礼貌回个

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-09 10:49    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-02 00:08    IP属地:广东

引用 我是蝴蝶在飞 于 2014-8-31 22:51 发表的回复
首先,外观非常拉风,流线型设计,空间超大,对于我身材比较胖的人非常舒适,后排空间也很大,坐三个人都不挤。电子配件比较丰富,科技感十足,炮筒式自发光仪表盘 是一大靓点,看着非常舒服。看了很多车,都觉得有审美疲乏,尤其是起亚K5,刚出来的时候,真的是超级 酷 ,现在看看也不咋的。因为路上跑的都是白色的,所以我买的是烁金的,这个颜色在阳光下会变的,超级好看,也很耐脏。回头率超级高。 还有LED的日间行车灯, ......
这个颜色和白色有多大的区别?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...