切换新版>>

东风风神S30论坛 >  给小三儿升级啦,加装导航日记一篇

查看 5.5W | 回复 28
给小三儿升级啦,加装导航日记一篇
      我的小三儿开了5、6个月了,跟车磨合的也不错了。油耗方面还真的是杠杠的,平时开车开的也舒服,一切都OK,没什么毛病,唯一一点欠缺就是少了导航。一直就想找时间去店里加装一个,但我这人就是喜欢拖着,这事儿还的感谢我的宝贝儿子,要不是他天天吵着要看动画片把我吵烦了,这事儿估计还得拖着。
      现在的小孩真是要命,玩的都是电子产品,还记得我们小时候都是在外面玩泥巴,哪像他们现在,走哪都是动画片和游戏,天天都在室内坐着,要他出去走走还不干。这不,我的宝贝儿子,上次坐朋友的车,在导航上和小伙伴们看动画片觉得又新奇又好玩,总是问我,老爸的车上为什么没有导航,一点都不高大上。哟,小家伙们现在懂的流行语还真不少。不过我确实是想给小三儿加装一个导航了,平时出差也好,以后和家人出去自驾游也好,没有导航还真是有点麻烦再加上小家伙总是闹腾,一上我车就像个复读机一直在我耳边念的心烦,立马决定把加装导航的事情提上日程。
      来看看我的小三加装的导航吧,找一哥们的小店安装的,熟人相对靠谱些,用着挺不错的。前几次看论坛有人说,给爱车加装的导航后收音机就没信号了,我在看师傅安装的时候还特意提了下,师傅让我放心,说他们没那么不专业。安好以后我就试了收音机,一切正常。
       上几张图供大伙看看。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

师傅在接天线,之前有朋友收音机没信号是忘了接天线的原因。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

加装导航这些东西如果在一些汽车小店里没什么熟人,还是建议大家到专营店比较好,虽然贵了点但是至少不会出错,就不会造成收音机没声这种失误了。并且如果加装不到位,有些线没接上的话可能还会造成汽车自燃等危险,所以还是谨慎点好。安装的导航后,小家后坐车再也不闹腾了,出门在外也方便了许多,还没加装导航的朋友赶紧行动啦。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

第一次发帖~多多关照啦~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我来顶 赞一个

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 劲舞名字 于 14-08-27 20:42 发表的回复
我来顶 赞一个

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...