切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  性感小姨子VS锋驭尊贵型

引用 前驱车玩漂移 于 14-08-27 14:30 发表的回复
弱弱的说一下车,铃木的这款车真心的省油,家用来讲真心够用了,配置高,四驱带有锁止,还有就是天窗绝对给力啊。唯一不足的就是动力来的有点慢,因为CVT变速箱的缘故这个我知道,油耗和动力 就像鱼和熊掌一样,二者不能兼得。
还有就是网友们说的共振之类的,真的没有,或者是我没感觉到,或者很多种可能,但是我也不想感觉到,如果现在没有,祈求以后也不会有吧
其实这个贴本不想发的,,,因为上一贴说顶的多,在...
车美人更美,这世上真不公平,为什么好车和美女你都有了,而我老婆不咋地,不会挣钱脾气还大的不得了,到现在我还在骑着两轮的,骑一趟一百多公里,来回两百多公里,骑得我腰酸背痛,有一次一天骑了三百多公里,结果病了一个月,不知道要什么时候才有钱买车,哎!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

小姨子身材很好,我很喜欢

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

说实话,不顶绝对对不起小姨子

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

手一直在头上,,,,,,,
吃吃吃

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-01 01:20    IP属地:四川

巴适
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151118/2015111811_0ba433b9207cf93c59c83br1sYYxP6hx.jpg[/im g]

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜LZ。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-01 13:13    IP属地:江苏

小姨子不错

漏气的备胎

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

车看了无数次了,都没感觉了,就冲你小姨子来的。楼主,你赢了!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

老婆呢?不在么?车震!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-19 22:25    IP属地:未知

路曼曼其修远兮,吾将上下而求索

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...