切换新版>>

奔奔论坛 >  我的作业,写的有点草,凑合看吧!

查看 5W | 回复 41
我的作业,写的有点草,凑合看吧!
我这个人比较懒,直接把在其他论坛发的转过来了,大家不要介意哈!
提车正好一个月,纯新手,虽然父辈都是开车的,自己也是造汽车的,惭愧惭愧。归入正题,对于奔奔,没上市我就关注了,上市后感觉价格高了,后来又打算买昕锐(参数|询价),新飞度(参数|询价),捷达,转了一大圈,感觉还是奔奔适合我,而且买了以后压力也不大,提车时朋友帮开的,他对这车评价就是,真冲,后来另一个朋友,公司里跑路试的,对这车的噪音控制,和冲劲评价很高,当然,以我造汽车的眼光来看,长安和长城的车做工真的很不错,当然现在奇瑞的瑞虎哥俩也不赖,又跑题了,我对奔奔的做工非常满意,就是4S店的服务和合资车企比还是太渣,我买车那天,卖车的一个经理被我一个朋友给骂了,解恨,不多说,上图片!

自己贴的贴纸,我是罗马球迷!

最美的屁股

来个正脸,笑一个!

我是罗马球迷,当然,更是托蒂的球迷!

缝的把套,100大洋,没给窝边,看着不太舒服,感觉那师傅够呛能给窝好,就凑合用吧

钥匙,带套的钥匙,8.8包邮的那个,很多人都应该看过,性价比不错,当然那个挂绳不是人家送的,是我自己的,你了别向人家要啊,都包邮了,亲!

坐垫,脚垫都是买车后第一时间就在网上买的,我的手动中配

奔奔是一个年轻人值得拥有的车,时尚,够用,当然,不建议这种小车贷款,尤其是那个兵装的,好像抢钱似的,还有就是想说,我会理性支持国产,长安和长城比较给力,但长安的服务跟长城都有很大差距,别看你现在国产第一,诺基亚曾经还是手机界的老大呢,加油吧!

附件 点击查看原图 (571.13 KB)
  最美的屁股
回不去的旅人

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ好厉害

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-25 22:33    IP属地:广东

长安比不比长城不好说 但长城绝对垃圾……

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

把套感觉不太严丝合缝,不过整体不错
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-12 07:36    IP属地:黑龙江

引用 fine204 于 2014-9-10 15:16 发表的回复
把套感觉不太严丝合缝,不过整体不错
被忽悠了,那家手法太差了
回不去的旅人

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 foundsky 于 2014-9-12 07:36 发表的回复
被忽悠了,那家手法太差了
楼主咱俩配置一样,你在黑龙江大庆?
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-12 20:33    IP属地:未知

引用 fine204 于 2014-9-12 11:50 发表的回复
楼主咱俩配置一样,你在黑龙江大庆?
对,在大庆
回不去的旅人

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-12 23:17    IP属地:北京

引用 foundsky 于 2014-9-12 20:33 发表的回复
对,在大庆
我在北京有机会来北京玩啊
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-13 09:56    IP属地:黑龙江

引用 fine204 于 2014-9-12 23:17 发表的回复
我在北京有机会来北京玩啊
会的,净从那里倒车了,一次都没去玩过
回不去的旅人

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...