切换新版>>

迈腾论坛 >  我的迈腾,我还在

车速过快,慰问了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-24 14:01    IP属地:青海

慰问lz
/*    天下之大,任我逍遥。 */
迈腾 B6 2011 1.8TSI DSG 舒适

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我勒个去,好狠啊。慰问
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

幸亏是迈腾啊,人没事就好
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-24 15:03    IP属地:江苏

引用 毕加索的泪 于 2014-8-24 12:07 发表的回复
我使劲想回忆点,可真的不知道,还在医院

......
强烈慰问!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

慰问

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

武汉人民发来慰问电,楼主命大福大啊,得亏是迈腾

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

慰问

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

慰问

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

人没事就好,不知道怎么加不是楼主好友

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...