切换新版>>

欧蓝德论坛 >  史上最简单,但实用的欧蓝德装修:3M胶+剪刀,你值得拥有!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-23 14:52    IP属地:未知

引用 QUANHB 于 2014-8-23 11:26 发表的回复
某宝上有个“”尚品LED光电“”有氛围灯,电子表那个在上面一找一大串
谢谢哥们,另外你是结了两个点烟器的插座吗?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 鸢都奋斗小青年 于 14-08-23 14:52 发表的回复
谢谢哥们,另外你是结了两个点烟器的插座吗?
是啊,一个是一分三在扶手箱里,另一个是一分五在排档箱里的

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-24 18:11    IP属地:北京

引用 k1r 于 14-08-23 14:43 发表的回复
日子有功 拖这么多东西,建议到搞音响的地方找电工在保修盒了接出来,这样最正路。
电源街口烧了 银子可不少。。
谢谢提醒,改天去接个保险!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

线太多了

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 QUANHB 于 2014-8-21 18:48 发表的回复
座位下方的氛围灯,可由灯光控制器调节亮度、颜色、闪烁等,和电子时钟、USB插座等共用另一组触摸屏开关,都安装在中控台下方,排档前。
上图是灯光效果,晚上更好,下图是灯光控制器。
[/i...
没有别的颜色?绿色有点。。。。。。 一般都是蓝色或者红色吧
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

你太能折腾了!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 only_yun2004 于 14-08-30 17:53 发表的回复
线太多了
线确实有点多,要注意安全

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 笨笨的老公 于 14-08-30 22:32 发表的回复
没有别的颜色?绿色有点。。。。。。 一般都是蓝色或者红色吧
绿色那个是USB插口的接头,叉一下颜色

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

折腾的蛮好滴

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-02 00:29    IP属地:山东

谢谢,另外你的一拖多开关在某宝哪家店买的呢?看着有很多,怕是参差不齐……另外如果电接保险麻烦吗?

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...