切换新版>>

悦动论坛 >  1.6 自舒 提车几天了现在来认证下,求斑竹给金

查看 4.5W | 回复 11
1.6 自舒 提车几天了现在来认证下,求斑竹给金

呵呵,买车之前折腾了很久,看车无数,深圳这个天气那个热啊,都快坚持不住了
在高高的大太阳下面走啊走,一家店一家的询盘,一直考虑10W左右的车,最开始
老婆说新捷达不错,跑去看了4S,AT的低配下来10W多点吧,还提车3个月以上
当场晕倒! 去看车的时候,大众4S店那个人多得啊,像菜市场,男女老少,都在
看车,神车就是这么神,4S的销售很牛气的说了一句,您是看捷达的吗?我说“
给我报个价吧”话音刚落,马上来一句:“先生,您能够接受三个月以上或者
跟久拿到车吗?”我立马回头走人,你M 这车还稀缺了,后面去看了,爱丽舍、
301、后面去了斯柯达 ,看了下昕锐(参数|询价)还不错,坐下来慢慢跟销售谈了,觉得配置
太肯跌了,不是轮子小,就是后窗手摇的,肯跌,要不你买中配的,价格哪个
高啊,每周都这样,买个车留了N个电话,天天有电话问你去不去4S店看车,
什么团购,什么车展,好吧,已经疲惫了。这里给网友分享下:所谓的团购
都是假象,根本没有什么优惠,就是厂家把价格标得死高,送你一堆垃圾东西。
思来想去,我住的地方有个现代4S店,哎就去看了,发现悦动(参数|询价)了,空间外观都
凑合,这个价钱,这个货,只能默认,想了买 新飞度(参数|询价),觉得稍微小了点,
不说了上图,我的小悦悦 闪铜

高端大气上档次吧,这个颜色 的,把盖子掀开给你看看

刚买车也不懂这是什么,哎!
来个性感的PP吧

现在刚开1个星期左右,差不多100KM

用Iphone 4拍的,
但是现在还没有过磨合期,感觉油耗相当的高,100公里不到就是1格油,到底是多少?
我的银子啊,难过!这个车油耗有这么高吗???大神能回复吗?
还有那个USB口真心设计缺陷,放到那个位置,好难插
来个大鹏展翅吧

听说认证必须要有神器,上起来吧

现在刚拿驾照,刚开车,真心不懂你们说的 减震硬 声音大,方向盘响(我的打死了好像有点)
现在只关心油耗问题???
还有 保养问题
有大神交流下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

给精啦

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-15 01:08    IP属地:未知

楼主能说下价格吗

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 不吃青菜 于 14-09-15 01:08 发表的回复
楼主能说下价格吗
10.5W 落地,深圳

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-29 00:03    IP属地:未知

引用 xuser7774273 于 2014-9-17 12:26 发表的回复
10.5W 落地,深圳
一次性付款还是贷款啊亲。如果贷款利息算谁的啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

装了垃圾导航没有?
呵呵, 我也在深圳,一模一样的车,已经开了20000公里

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 仙隐石头 于 14-10-09 17:06 发表的回复
装了垃圾导航没有?
呵呵, 我也在深圳,一模一样的车,已经开了20000公里
没有装导航

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这个给力呀

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...