切换新版>>

新速腾论坛 >  2012款速腾漏水!!!

查看 1.9W | 回复 21
2012款速腾漏水!!!
本人2013年7月8日购车,昨天在速腾(参数|询价)群里有群友说他的车驾驶位脚垫有漏水,我就回去看了一下我自己的,我靠,我中奖了,MD!!

到4S检查了天窗排水无问题,但还是漏。。。。。。

拆了左边的翼子板检查.

才发现是在这里面。。出厂时里面就没有做过防漏处理。

最后只有把这里的所有缝隙给涂了胶,才没有漏。

里面都生锈了。。。一汽大众,你的质量敢不敢在差点。

最后来看看大家眼力"完强的生命"   我们50万速腾车主在维权的道路上一定要坚持,胜利不远啦!!!!!!

小事烧香,大事挖坟!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

感谢楼主的分享,找到原因就好,让四儿子店把生锈的地方处理一下。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

不会吧,这么坑啊。我一直用的3D大包围脚垫漏水了也看不见啊,回头让我拆开旁边的盖板看看

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-25 09:54    IP属地:天津

速腾是完啦!不能再买了,比上一代差的太多啦!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

记得拆地毯晒哦,要不里面会发霉

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 贵州土著 于 14-07-25 10:33 发表的回复
记得拆地毯晒哦,要不里面会发霉
谢谢,我拿毛巾去吸水,可以拧出水来!
小事烧香,大事挖坟!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

狗屎一样的质量,和老速腾真是天壤之别

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-25 18:24    IP属地:浙江

简配再减配,跟日资一样了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...