切换新版>>

绅宝D20论坛 >  咱也说说小E的优缺点

查看 1.8W | 回复 38
咱也说说小E的优缺点
不知不觉小E到家1年零3个月了,跑了1万公里,简单说下个人使用感受(有褒有贬不喜勿喷):
  首先是座椅感觉很舒服,空间也大,首先是全车线条流畅,潇洒有型的前脸配着流畅的腰线再加上性感的屁股。。。(当时汽车城选车也是看了好几种车,唯有小E坐上去立马感觉很舒服,老婆当时就拍板定了)
  然后4S介绍各种配置,超级满意。我心想这4S太敬业了,车都定了还多说那么多干嘛!开回来后各种炫耀(这里要感谢4S介绍详细了,后来再次去4S的时候,有个业务员居然没我知道的多,哈哈),一朋友羡慕滴说配置居然比他的新帕还多,虽然知道话说的有些马屁成份,咱嘴上谦虚着但是心里那个恣呀!小小虚荣了一把!哈哈!
  不足之处是玻璃和升降器有时有异响,前减震附近过障碍时异响(4S说解决不来没办法,只能希望后面的车车改进了,我的是12年150乐尚款),后备空间小(谁叫咱买的是两厢呢,当时好像没三厢),我开着油耗有些高,关键是车速上不去(没办法上下班只有3-4公里还是人群区),其余的还没发现什么毛病,来几张照片吧!手机拍的,效果不是太好,凑乎着看吧。
喜欢这张脸

再来张性感的PP

来张车模我的宝贝女儿

朋友送的导航仪小蓝灯居然和我改的灯一样,有木有?

改的倒车影像还算清晰吧,,我去保养的时候刚好碰到4S员工的车子在改装,先问了4S员工价格,又和配套店安装工套近乎,于是120块走4S员工价,呵呵,安装的时候说我两厢车不好装,多要了30块。。。

在注意看这张有两点,嘿嘿

再发张带着宝贝在朋友家骑马玩的,也不马赛克了

随后再来几张前几天和朋友几家人去微山湖游玩的照片

笑看人世浮华,诗意洒脱;行至水穷处,亦能坐看云起时。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

太空给加个精吧!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-22 13:20    IP属地:天津

不错~
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140716/2014071621_83ea2410298673d6b3dfdRA3L2EelGfC.jpg[/im g]

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

难道去的是七里海极地公园吗

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不是的,徐州说是微山湖,其实只是到湖边,应该还是江苏界

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不错噻

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

等米
[fl y][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141207/2014120718_0a73f12d6ab4c449c722e8RJwFRIS1vl.jpg[/im g][/fl y]

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

不错啊,应该射个精啊。
爱卡值得信赖!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 kkxiaoxiao 于 2014-7-22 15:02 发表的回复
不错噻
谢谢喜欢

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 壹玖捌玖 于 2014-7-22 15:32 发表的回复
等米
带斗来了吗?呵呵

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...