切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  相伴半年,百分百的满意~我与66的幸福生活!

查看 2.5W | 回复 108
相伴半年,百分百的满意~我与66的幸福生活!
66一转眼提车已经半年时间了,到现在小六已经跟着我跑了6000多公里了,里程虽然不是很多,但是,带给了我很多的快乐,工作之余,节假日的休闲,带给了我很多的乐趣,使用过程中没有发现任何地方的不足,总的来说,我对我的66还是相当满意,在经济的同时又向我们彰显出了它的霸气,10w级别的suv我想66已经可以荣升霸主地位了吧,呵呵,不多说了,下面上图。
个人觉得66深咖色是最显高大上的颜色!因为本身车的体积就很霸气了,熨染上深咖平添了不少贵族气息和绅士魅力的感觉!
后备箱装饰效果不错~
相信对这款车稍有了解的人都知道66是一个名副其实的“大肚子”!超大的内部空间,储物能力个人感觉不低于皮卡了!买回来就特意给66挑了专用的衣服~中国风的砖砌图案配上
霸气的内堂最合适不过了!
183的个子坐副驾驶的位子,至少离储物抽屉还有3拳的距离,如果把座椅调后的话,伸直腿平躺那都不是事儿~

后排座椅放倒,我的车里便多了一张“床”PS:还是双人床哦!哈哈哈!

看看发动机藏,护板很严实,很有高档的感觉!强劲的心脏拉着这么沉的身体一点儿也不觉得吃力。再加上是手动档,开起来动力随叫随到!
不知道为啥,比亚迪在不少人心中总是有一个小毛病颇多的印象。在这里,作为66主人我要强烈抗议!!!自从入手66一直到现在,看到木有,连发东西保护板都没动过,更别说备胎之类的,现在的比亚迪比那些合资车,外国车甚至都要省心的说~!尤其是那纸糊的X系车~~~

电瓶没电的事儿啦~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

硬朗又不失典雅的前脸是我的最爱哈~~~像不像一只大灰熊!!

66如果和其他车并排停放的话,至少得比其他车长出一个屁股~放一起就好像是爸爸在保护着自己的孩子,哈哈哈哈~小邪恶了~~~
带礼仪等的反光镜,这是除了比亚迪,只有在30万以上的中级车身上才能看到的设备吧!
作为SUV来说,66的内饰只能算的上中规中矩,但该有的都有了,可以算是最务实的设计了吧。我买的是手动挡,动力方面我还是比较满足的!
中控被窝划的有点儿。。。。。哈哈,不过划的可不是屏幕哦,中国人最爱干的是什么?------当然是各种屏幕各种贴膜啦!

我非常有必要再次强调,66的肚子真的真的不是一般的大,前排拉到最后面,后排依旧比A级别车空间大不少!宰相肚里能撑船,我家66肚子里能撑床~哈哈哈~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

看到66身后的那辆车了么,它的屁屁只到我家66的后脚哦~越看越像好大的一只泰迪熊~~~哈哈~~

仪表盘方面比亚迪的设计一直是比较让我满意的,非常具有现代气息。
车内礼仪灯和眼镜盒,非常实用的功能。不过话说有木有必要把礼仪灯都做的这么大哇~

给我家66大脚一张特写,大脚板才配的上大块头不是~前后双碟刹,让大块头灵活自如,噢耶~

值得一提的就是,比亚迪的空调真的是超级给力!今天夏天我最大就开到过2档空调,已经吹得我起鸡皮疙瘩了~

必不可少的一键启动,最突显高大上的设备~我的66必须拥有!

66大身板的好处真的特别多。不仅内部空间超大,而且储物手抠抽屉特别多。我数了数得有78个。

后视镜有自动防炫目功能,而且着车后会有指南针在后视镜的右角处显示。这让我这个不分东南西北的路盲少走了许多冤枉路!

我选车的经验是不看价格而看需求。价格再贵的车,到家来只是个摆设或者只是个身份的象征,我觉得对老百姓来说意义不到。一个接近中性suv的尺寸,超大的空间,越级的配置,很好的安全性,再加上充沛的动力。我想这样的车谁都想拥有!如果你家中人口多经常出游的话,S6觉对是个好选择!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-22 01:32    IP属地:未知

原帖由 国动立文 于14-07-19 14:51发表
看到66身后的那辆车了么,它的屁屁只到我家66的后脚哦~越看越像 ...
好帖,帮顶!2.0的5挡提速慢,不知楼猪有没有发现?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

每年的北京车展各种好车数不胜数。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...