切换新版>>

西雅特论坛 >  省钱省钱再省钱,DIY一体车顶行李架。

查看 11.1W | 回复 70
省钱省钱再省钱,DIY一体车顶行李架。
同款某宝上卖2680元,喜欢这造型,又舍不得花这钱,怎么办,那就只有继续自己搞啰,全程除焊接由师傅动手外,其余均由自己动手,设计、找料、尺寸、裁剪、打孔、打磨、安装、喷漆我省点钱,我容易吗?

过程没什么好说的,大家就看看图吧,我196斤,站上去,整体变形不超1CM,完全达到要求。

装车看下效果

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

直接喷漆前后对比

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

下一作品预告:DIY流氓勾及小拖挂车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-17 22:58    IP属地:四川

先顶再学习,老袁好作业

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-17 23:00    IP属地:广东

首页看帖!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-17 23:00    IP属地:山东

牛13
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-17 23:02    IP属地:河北

自己做的,牛!
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

不错

应该批产
淘宝卖呗

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

自己做的,牛!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...