切换新版>>

吉利GX7论坛 >  GX7湖边的提车作业,高清五码大图分享

查看 9W | 回复 59
GX7湖边的提车作业,高清五码大图分享
提车第一时间,来交作业。
我的选车经历其实蛮简单的,去年年底的时候有了买车的打算,经过朋友介绍关注了吉利GX7,特别对GX7的6AT情有独钟。期间也看过一些别的车,H6、S6什么的,可能因为先入为主的原因,我看来看去还是觉得GX7最好,看着最顺眼,加上GX7是唯一有6AT的,有开着也最舒服。
买车也没犹豫,钱一到位就去4S把车给订了。因为关注GX7比较早,车价一早就谈好了,购车非常的顺利。我买的是2.0自尊,好像是卖最好的一款,裸车价11万5千,落地价13万5千,送贴膜、脚垫、挡泥板、方向套。另外我还加装了踏板和行车记录仪,3000大洋。先交的5000订金,4S效率很高,三天后提到车。
交上提车大片,是我自驾太湖的时候拍的,风景很美丽
用本人销魂的背影给我的提车大片开个头。
像不像周星驰喜剧之王里的一个桥段,一个人站在海边,喊着“努力,奋斗!!!”
湖边、海边、山顶上是放松心情、放松压力最好的地方,看着无边的湖水,心胸也会变得开阔不少。人活这么多年不都是在努力奋斗吗,学校里想要更好的成绩,考好的大学,进了社会想要更好的生活,有了孩子想给下一代更好的环境。现代人压力山大啊,我发现偶尔来湖边或者海边山顶上吼那么一嗓子,是排解压力的绝好方法,以后有烦恼的话可以开车多来几次。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

上里程数,654公里,非常新的新车

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我选择GX7,外观是一个大的原因。我会的形容词不多,这么说吧,GX7这车不是那种一看就让人惊艳的车,第一次看只能说挺普通的。像我一直很喜欢的巩俐,乍一看普普通通,但是越看越好看,越看越耐看。大家同不同意我的这个看法。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

SUV的特点之一,大屁股

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

看一下GX7的灯,大灯是熏黑的,和黑色的车身很搭配,雾灯的设计也蛮好看的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...