切换新版>>

世嘉论坛 >  2013款世嘉 个人觉得....

查看 9330 | 回复 4
2013款世嘉 个人觉得....
4月30号请假半天交钱,5月1号提车。至于是2013款还是2014款我不是太清楚了,不过我提车完就出来2014vts,所以我的应该是2013款的吧。在苏州木渎4S店购买的。12.2万上路,手动品享版,是不是太贵了?我也觉得贵了,因为不会砍价。。。没有送导航,都是些便宜的,贵重的没送。
当天晚上就找了个空旷的路练车,一个拐弯把路人吓了个半死,车内的亲戚也被我吓了一跳...
车子颜色:波尔多红。
2个多月的感觉:手动档
离合器太高不好调,这个超级容易熄火,只要一个不注意那个放离合的点,稍微快了那么点,就尾了。
车子外部的壳子,比较薄。
刚买的时候,我就特别不喜欢车子壳子太薄,但是经过3次小小的摩擦之后,我就觉得真好。
1.有次在小镇上面倒车,我菜鸟,车屁股对准人家的车头,砰的上去了,我立马摇起车窗,等了一分钟,就灰溜溜的开走了,再不远处停了下来,检查车屁股,一点漆都没掉...
2.我车子慢行在路口,电瓶车就撞到我的车子,撞到的是后面的黑色,所以也没掉漆,但是那个人的头也是砰的一下撞到了车后面的塑料上,那个家伙一点屁事都没有,还跟我说对不起....其实算起来,应该是我的责任吧?我新手不懂这些...只能说幸运
3.小区里面有调皮鬼,有那个篮球,路旁两辆车遭殃,我的车子两侧都没有洗过,所以很清楚可以看到足球那个印子,完好无损。
写的没什么文化水平,亏我还是本科生....个人随意写,随意无所谓了....
目前开了3K公里,但是4S的人说6.5K可以首保,我表示这也太长了吧。上面显示是8.2。
在市区开的话,比较耗油,我开高架,一直85码的话,就能很容易发现第二天就会8.2变成8.1
车子不好的有以下几点,下雨天,车前的玻璃容易雾气,你开了那个吹风,比较奇葩,吹了会没有了,几分钟又会有了,非常的不好,人家吹风是前面一条直接吹的,我的那个是就2个点吹出来。所以这个很不好。不过下雨天什么的也不多....只能说尚能接受
内色内饰吸灰,后排座椅和前排的空间觉得有点小
车胎声音响,当时开着开着,我说怎么那么响。下车看了,轮胎有石子,拨掉之后,不过多久又有声音了,恼火的狠。
我开车很温柔,反正开着平路又没有石子卡在轮胎缝隙里面,听着歌曲,觉得很好,要是其中一项不满足了,我就觉得问题多多了。。。
对车子不懂,目前没啥问题,也没啥异响,也没有漏油,也没损坏。可能是我开的比较少吧。
感觉,贵呢肯定贵了,质量呢,是可以的。总归比日系车子要好。当然比大众的个人觉得还是稍有不足,本来想买速腾(参数|询价)的,但是4S店的人那个服务态度啊.实在是差到没话说了.然后往雪铁龙方向走的时候,维修部那边又有人吵架。各种爆粗口说态度不好,维修费高,有病啊之类等等。想想,算了,现在的车子技术都成熟,就选择了世嘉。还行,至少我开车满意,也能接受怪异的方向盘和仪表盘。。。
这车子总体感觉还行哦,不见得差在哪里的。我开了朋友的奥迪奔驰smart,mini,英朗(参数|询价),除了起步肉了点,就那样,开车的人总归不会舒服到哪里去了,开着都会累。都差不多,坐车的人,也就那样坐车,也差不多。内室的异味也不重,炭包我放了10个,也没什么异味,,安全系数很高的,外面擦擦碰碰一点问题都没有。心惊胆战结果还是一点事情都没有。
其他的没了,等和女朋友谈婚论嫁的时候再来,发表次 媳妇当车模  然后再说说具体感觉

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

打错字了,足球的印子。。。。打成了篮球,是小孩子踢足球

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车是拿来开的,车是拿来碰的,车不是拿来供的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

呵呵,不错

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...