切换新版>>

力帆620论坛 >  广州枫兴车友会自驾游—长隆水上乐园

查看 4.2W | 回复 4
广州枫兴车友会自驾游—长隆水上乐园
离长隆自驾游之行已过7天了,不过一路上还是有很多难忘的事情。到现在旅途上的人,事,景,情都在脑海里久久不能忘怀。所以写了这游记来纪念下这次力帆车友会的点滴。一切尽在不言中,一是为了刺激下广大的车友们,可以多组织这样的自驾游;二是为了可以更好的交流用车经验。哈哈,不过,我们的车友还是非常能玩的,回来后我收集了一些图片,给大伙们分享下啦.............
         当天,跟我家的那个 ,一大早就起来了,
         因为在出发前要集合,先来张漂亮的合影

哈哈,要出发啦,因为自驾游没经验,只能跟着车队走

在路上了

哈哈,到啦.........,大伙开心得不得了啊

已经迫不及待啦,一进去,你看,想玩吗..........

车友们要玩嗨啦.....

时间过得太快啦....

原来才发现,美女也喜欢看美女的呢(330美女车主)

620小两口呢,恩爱吧,

哈哈,这是我们家的啊,好像拍得有点害羞呢

拍完照,就要返程了,有点不舍呢

为了纪念这次的自驾游,我们最后聚餐啦

这一天下来,真的感觉很充实,车友们就不用说啦,个个都玩得非常开心的呢,希望会有更多这样的自驾游,哈哈,再说,我们也可以交流下心得呢..........

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我要报名

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我来顶 赞一个

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不错的活动!赞一个

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...