切换新版>>

科帕奇论坛 >  选择大科就是选择自我

查看 2.6W | 回复 79
选择大科就是选择自我
                                                                                       选择大科就是选择自我

2003年来南京读大学,毕业后便留南京工作,一直从事IT数据中心建设行当,这些年一直在努力创业,正值互联网变革的时期,IT风向变幻莫测,选择对时机和品牌是我们生存的必要能力,多年来练就了敏锐的市场洞察力和产品的分析能力。所以每一次的选择我都是非常慎重而且有自信。
2010年底我在南京买房正式定居,考虑到平常工作出差需要,节假日出游以及回家看望家人和探访亲朋好友方便,买一辆实用的车子就很快进入我的下一步计划。当时我和爱人通过朋友、网络了解了各方面车辆资讯,一开始考虑的是轿车类型的,后来想到父亲爱旅游,我也憧憬的自己开着车带全家人一起到全国各地自驾游,轿车的方案就被pass了,转而投向了SUV,当年买30w级别的SUV买的最火的是途观和CRV,说实话两者都没入我法眼,我到ssss店唯一看过的SUV,就是科帕奇。当时这个车销量并不好,广告几乎看不到,街上也难觅踪影,所以很少人知道雪佛兰还有这样一款SUV

(我的大科处女照)
我对科帕奇绝对是一见钟情!随后我就展开了猛烈的追求动作!20118月份在经过2个礼拜和ssss的周璇以后,我果断下手了!我选择的是一级经销商江苏天泓ssss店,定的是四驱7座,价格未便宜,只是送了一张价值5000的油卡。
科帕奇是30W内性价比王,这个我是知道,但是我不是因为这个原因而最终购买的。我对科帕奇的热爱一开始是受他的外观吸引,其实后来我发现应该是我骨子里就是一个科帕奇人,低调有内涵、霸气有担当,舒适又安全,非常靠谱,开出去不跌份有档次。我是如此的,不知道你是不是和我一样的感脚呢?

我九月份提得车,十一国庆我就带着全家人6人去黄山自驾游,那个fell,就是倍儿爽!途径太平湖的时候,偶遇一常州的哥们,他兴致勃勃的跑过来对我说,这是科帕奇吧,随后便询问各种科帕奇事,得知这是我的第一辆车,这家伙来了一句,兄弟起点不低啊,哈哈哈,自豪之感油然而起。当时开科帕奇犹如开豪车般的感受,让我小小的虚荣心得到了极大的满足,真行啊!

(和科帕奇一起的新婚照,我想说明的是我把科帕奇当作我的另外一位新娘)

我一直很喜欢科帕奇的外观,低调,霸气。科帕奇整体散发出来的气息一直让我觉得和我的性格相呼应起来,他大气,稳重,厚实,让人踏实、放心、舒心!我相信选择科帕奇的车友都有这样的特质。我一向认为什么样的人选什么样的车,这一点在科帕奇身上体现的很彻底,所以选择大科就是选择自我。

七座科帕奇,这给我也带来了超高的人气,经常会有朋友过来和我交换车开出去旅游,这就是7座的优势,长途自驾也没有想象的那么累,在背部垫个记忆靠垫,能够大大的缓解背部的压力。科帕奇还能当临时的房车,这点是不是被科帕奇车友都认同哈,第二、三排放倒,乖乖,2米长的床就成了并排睡3-4人好像都可以哦,其他SUV你们羡慕吗?更有甚者还出了个“房事”攻略,看上去很官方的样子,羡煞人也!

(车友会南京聚会)
科帕奇一起快三年的日子,我认识了一大帮的知心朋友,兄弟,姐妹。还有了一个纵队,我把纵队当成我的一个家人一样看待,和我一起成长一起进步。人生有很多关键重要的选择,而科帕奇是我人生最骄傲的一次选择!

野战日照沙滩)

挑战坦克基地绝望坡)

了解更多详情,请前往科帕奇7日谈专题:
网页链接

#001科帕奇江苏纵队(181064608)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主起点却是高

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

当时不懂车,怕油耗大,家里人有说法,并非价格问题,价格当时差不多,3.2可能还便宜一些,遗憾和3.2插肩而过,错过了雪佛兰一代经典车。不过,2.4目前我已经很习惯了,用的很舒服,虽然有多次可以更换3.2的机会,我是觉得2.4对目前的我来说足够了。
我在补充单图片,下面是我和科帕奇的日子

(我最爱的两位)

(我们车友南通的露露做给大家吃的面包)

(常熟的车友特意到老字号买的绿团子寄到南京分享给十多位车友吃)

(我的座驾)

(我们金属荣誉车标)

(我们车友会第第一届年会)

(双山岛自驾游)

(溧阳自驾游)

(车友结婚婚车队)

(山东日照自驾游)

(梅花山聚会)

(盱眙自驾游)

(苏沪两地车友聚会)

(苏鲁两地连云港自驾游)

(车友会第二届年会集体照)
#001科帕奇江苏纵队(181064608)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

苏B-121-锡山小白 顶顶顶!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

顶科帕奇江苏纵队 顶科帕奇  顶强总

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-29 13:29    IP属地:北京

选择大科选择自我,必须顶顶顶顶顶

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

太长,不看!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

苏B-089 陆区机熊,选择了大科就是选择了一种性格,一种活法。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-29 13:32    IP属地:江苏

选择大科选择自我,选择顶帖

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...