切换新版>>

爱丽舍论坛 >  爱丽舍自动变速箱故障一例

这个感觉油用得不对

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样维修多少银子?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

没车速的话,这制动带危了,D档无车速有输出,制动带就烧了,那一换一套,顶针、制动带、制动鼓。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 小赛飞飞 于 14-06-30 14:04 发表的回复
自动档维修贵啊。
那个制动鼓贵一些,其他的也不贵啊。总体也就是一千多吧,小夏不黑的说!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 北城小爱 于 14-07-04 11:51 发表的回复
那个制动鼓贵一些,其他的也不贵啊。总体也就是一千多吧,小夏不黑的说!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 北城小爱 于 2014-7-4 11:51 发表的回复
加上分解变速箱工费  还有3桶变速箱油  
而且就是拆一次还有一些密封垫和密封圈。
还有半轴油封一起都更换啦!
所以费用就要高些啦  
不过比起4惠的话,有时候解体就是7-8千。
我们都是有什么问题解决什么问题

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 小夏proxia3 于 14-07-04 16:47 发表的回复
加上分解变速箱工费  还有3桶变速箱油  
而且就是拆一次还有一些密封垫和密封圈。
还有半轴油封一起都更换啦!
所以费用就要高些啦  
不过比起4惠的话,有时候解体就是7-8千。
我们都是有什么问题解决什么问题
我们车主一向站着说话不腰疼吗,只按更换下配件的拆骨价报价。就换了三东西,就报三。其他垫子什么的用青壳纸砸,打密封胶什么的,哇哈哈。  修割草机的路数修自变箱!
如果不搞那么神秘就好了,直接你们技师公开报价,该多好啊。可惜会引发行业内的问题,算了不强求。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 北城小爱 于 2014-7-4 23:20 发表的回复
我们车主一向站着说话不腰疼吗,只按更换下配件的拆骨价报价。就换了三东西,就报三。其他垫子什么的用青壳纸砸,打密封胶什么的,哇哈哈。  修割草机的路数修自变箱!
如果不搞那么神秘就好了,直接你们技师公开报价,该多好啊。可惜会引发行业内的问题,算了不强求。
这个行业有时候就是这样啊。你要是一开始报的少了,但是维修中可能还有些想不到的地方。
所以有时候的价格不可以说的太死,这个大的维修不像机油机滤那样价格定死!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

现在的AL4也这样容易坏吗?
 信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

引用 郭乐乐 于 2014-7-10 11:49 发表的回复
现在的AL4也这样容易坏吗?
个别的可能会由于操作不当,极少数的是娘胎带的毛病。
关键在于自己平时的维护和驾驶!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...