切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  新买的新桑感觉还真行!

查看 1.2W | 回复 9
新买的新桑感觉还真行!
本人大学毕业刚工作3年,勉强可以算上一个小白领吧。最近总算拿到了驾照,父母为了让我工作轻松点,如约给我买了辆上海大众的新桑塔纳(参数|询价),虽然不是靠自己买下的,不过毕竟也是自己第一辆车也,还是兴奋了好久。
我的座驾是1.6手动舒适版,

当初买新桑的时候父母考虑到我是新手,从安全方面考虑,才选了辆新桑,上海大众是大品牌,父母那一辈还是很信赖这牌子的,再说老桑在中国风靡了30年,质量神马的就是传说,就是一神车,皮实耐用,现在时尚的外观更是俘虏了像我一样的年轻人。

现在提车也有一个月了,时间说长不长,说短也不短,一个月下来的感觉就是很容易上手,操控方面也不错,特别是方向盘不轻不重,手感很棒,底盘也稳固。动力方面,就我每天上下班,周末偶尔周边跑跑那是绰绰有余了,而且新桑提速较快,动力输出平稳,最高开到过120多,也没有飘的感觉。另外要说的是,新桑的空调特别给力哦,制冷速度又快效果又明显。

目前虽然是新手,但是也慢慢进入状况了,随着对新桑操控越来越纯熟,渐渐体会到人家所说的驾驭感了。相信假以时日,可以体会到新桑更多的亮点再分享给大家,毕竟桑塔纳这个神级车的品牌放在这儿呢~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-21 00:18    IP属地:未知

原帖由 飘在心上的云 于2014-6-19 11:31发表
本人大学毕业刚工作3年,勉强可以算上一个小白领吧。最近总算拿到了驾照,父母为了让我工作轻松点,如约给我买了辆上海大众的新桑塔纳,虽然不是靠自己买下的,不过毕竟也是自己第一辆车也,还是兴奋了好久。
...
假货,明明不是舒适版

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

最后一张LZ的短毛亮了 帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

外观很好看,但内饰有点土
行车记录仪什么牌子好//t.qq.com/jiluyi001

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

多少钱提的车,我也想提一辆

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-28 22:13    IP属地:未知

原帖由 飘在心上的云 于2014-6-19 11:31发表
本人大学毕业刚工作3年,勉强可以算上一个小白领吧。最近总算拿到了驾照,父母为了让我工作轻松点,如约给我买了辆上海大众的新桑塔纳,虽然不是靠自己买下的,不过毕竟也是自己第一辆车也,还是兴奋了好久。
我的座驾是1.6手动舒适版,

......
你这明明是风尚版嘛,连雾灯都没有

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

性价比超高!我买的豪华1.6版,就是开起来还是肉肉的感觉,城市代步车,赞
所谓乐观,就是一个人一事无成还在那儿傻乐

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...