切换新版>>

奔奔论坛 >  新奔奔贴膜选择纪实

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 21:14    IP属地:北京

查看 5.5W | 回复 39
新奔奔贴膜选择纪实
提新奔奔整整一个月了,终于在6月把牌照上齐了,由于最近北京的太阳太毒,于是决定去贴个隔热率好一些的贴膜,之前比较了解的膜有以下这几个牌子,3M、雷朋、威固等等。选来选去去了一家在北京乃至全国都相对知名的汽车服务连锁品牌店———AYH,进店后想了解一下贴膜,因为之前干过汽车行业,所以还算了解一些,AYH的销售在我表现出考虑考虑时,一直在告诉我让我先交个定金,而且还特别无耻的用笔头弄我车,我当时就一想,这还没在你这消费呢,你就这么对我的小白,那放在AYH还不知道怎么糟践我车呢!
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 21:21    IP属地:北京

果断的从AYH出来了,于是很快转战西郊雅森,因为一周前已经去那里的一家威固店看过一次,这次去是准备让工人师傅帮我施工的,先来张照片吧

对这牌子还算是比较看好,目前市面上可以说得上不错的牌子,而且大部分都是豪华车才会贴的膜,贴膜的两个小时里遇到了一辆Q7,一辆揽胜(参数|询价),一辆奔驰C,可见这牌子的膜大多都是这类品牌贴,进店后,店里的销售马上招呼我.给我介绍.
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 21:28    IP属地:北京

先说说一进门的这个实验版,模拟太阳光的热量,销售小伙打开红色的灯,让我感受了热量效果,突然发现有一块玻璃的膜有三张,居然还是很热,小伙说这是其他品牌的膜,但具体哪个牌子他没说,对竞争对手如此,消费者心里会感觉好多.感受热量还是很明显,确实威固的v70和v40效果最好

热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 21:34    IP属地:北京

这是个用仪器测试热量和反射的小工具,据说目前市面上的膜分为吸热膜和反射膜,而威固就是反射膜,而3M和雷朋都属于吸热膜,其实隔热膜和吸热膜的区别及在于是膜吸收了热量还是反射了热量,吸收热量的膜,夏天玻璃从里边摸会很热,而反射膜从车里摸不会太热.

这是个用仪器测试热量和反射的小工具

热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 21:37    IP属地:北京

销售小伙又带我看了这个,说这是不同品牌膜的气味,闻了闻都会有一点,但威固的好像气味是最小的.

热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 21:42    IP属地:北京

看这个居然是测试防紫外线效果的,看看人民币上的紫外线防伪标就了解威固膜与其他膜的区别了,好货真就是这样,为啥那么多豪华车会贴这个膜,绝对是有原因的.

热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 21:53    IP属地:北京

这是一个小实验,销售小伙说是什么我忘了,但我知道他的意思是,这小盒子通电热量极高.

销售小伙子把威固膜和其他品牌的吸热膜,通过手感能感觉出膜的细腻程度.

他把两张膜放在实验板上,放到黑盒子前

打开开关后,只用了3秒钟,于是就关掉了设备,下图是测试后的效果.

吸热膜居然变邹了,而且很热,而威固反射膜则没有变形而且不是很热.
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 21:59    IP属地:北京

最后经过决定,还是贴这个了,只贴了侧后挡,因为前挡被崩了小坑,所以只能先修复下

先修复玻璃吧,修复后的感觉还不错,只有一个特别小的小点儿
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 22:52    IP属地:北京

玻璃上的小坑修复了

热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-15 22:57    IP属地:北京

开始施工,话说贴膜需要水,而威固贴膜只需要用一瓶500ml的水,这点让人放心啊,看看门板的保护措施,还不错吧,不会把玻璃升降器弄坏

开始洗车准备贴膜

开始洗车准备贴膜

热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...