切换新版>>

纳智捷论坛 >  入手半年多了,来谈谈感受

查看 1.5W | 回复 6
入手半年多了,来谈谈感受
入手纳智捷5sedan也有半年多的时间了,一直就想写点什么,不过文笔有限也不知道从何入手。今天就来随意的写一写,想到哪里就写哪里吧!我对于5sedan的喜欢就是单纯的稀罕,那种感觉很难用语言形容,去年在选车的时候也曾经看了不少车,新速腾(参数|询价),荣威550等等都看了,也许是眼缘在作怪,去生活馆看到了它以后,内心就有一个想法,鉴定的对自己说:就是它了。
今天来简单的交个用车作业,对这段时间的感受做一个总结。

先上几张外观图,其实外观我觉的没什么必要说太多。仁者看仁的事,至少我自己是非常的喜欢它。

看到我的车子是手动挡的估计有很多人都表示惊讶了吧!没错,我就是入手了手动挡~也许有人说在市区内开车手动挡的太麻烦了,但我觉的手动挡的车子开起来相对于自动挡的车子更加的灵活一些。变速箱反映还不错,平时挂档的时候感觉都挺积极的,尤其是踩下离合推挡位的时候,会明显的感觉到一些吸入感~特别的加速的时候,操控起来特别舒服,其实这也是我入手它的原因,就是因为我更享受“开”车的感觉。

我加装的行车记录仪,专注碰瓷30年~不怕意外只怕万一,哪天要出现个碰瓷的可就说不清楚了。

内饰的做工虽然略微有点粗糙,不过好在用料真的很实惠,摸起来的手感很不错,空调制冷也很快,举个简单的例子~现在室外30多°,车子在外面暴晒一天~晚上下班坐到车里第一感觉就像蒸笼一下~不过开启空调以后,差不多1分钟不到车内就凉快的,所以空调还是很让人认可的。

万能充电器,我觉的这家伙是居家旅行的必备良器。5sedan的电源还比较给力,有一次冲了一宿的电第二天也没有发生馈电的现象,挺满意的。

我加装了一套运动座椅套装,看起来效果提升了一些~

红黑搭配是永恒不变的经典~很满意的说~

我的目前市区油耗9.0~相对于1.8的排量我感觉这油耗还是很靠谱的,毕竟每公里只有7毛的油钱怎么看都比较接地气~

平均速度34 谈不上快,但也不算慢了。手动挡的优势在这里就体现出来了,车子的提速快~无形之中也节省了许多的动力流失,所以油耗还是很不错的。

一直也没认证,今天这样认证一个,不知道能不能通过啊?哈哈

好了,这段时间的感受差不多就是这样~纳智捷5sedan的各方面我都挺满意的,虽然说也有一些瑕疵,不过我觉的这样也不错,毕竟车无完成,即使是它的瑕疵在跟优势相比,我也是能接受的~

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开过  车子非常结实,非常不错了

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

纳智捷5sedan的油耗过了磨合期过了会降下来

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

纳智捷5sedan入手半年多了,楼主来谈谈感受了

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...